» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

捡到一只小奶猫 眼睛好像瞎了一只

不会养的话加我微信一点点教你lemonana

本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 版务处理 2014-3-9 22:31
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2014-3-9 21:59

posted by wap, platform: Android

30楼麻烦pm我一下链接 我确实需要买个奶瓶 现在是用注射器喂奶 吃的不多

我家里有一个小奶瓶,但是奶嘴已经被猫咬坏了,幼猫长牙后就开始咬了,所以估计你现在的小猫也不能用,会呛到
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=a1ch1ib992e
这种就行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感谢LZ!!!!!!!!!!!!

好人呐~加油~

LZ好人,那么小的猫实在不好养活,加油

LZ 好人   奶猫 加油

楼主加油!

好人一生平安啊

posted by wap, platform: Android

现在状态越来越好了 眼睛是结膜炎 应该没什么大碍
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • bluesnow 激骚 +1 泪流满面 2014-3-15 17:49
  • 幽游 激骚 +6 威武! 2014-3-14 15:27
  • superpip33 激骚 +3 版务处理 2014-3-14 14:05
  • 十步一杀 激骚 +6 拍拍肩膀 2014-3-14 13:27
  • weiges 激骚 +6 感谢分享 2014-3-14 11:57

支持!:D :D :D

小可爱!

当初在院子里一堆小朋友围着一只个把月,眼睛被眼屎脓糊住了的小猫,我过去问了两句,结果一个小女孩就哭着说叔叔救救它吧

没忍住答应了,小女孩还问了我房间号,说经常去看.等病好了就接走

回家买了婴儿奶粉,结果丫根本不吃,和两只大猫一起关笼子里弄了点生肉,立马暴露了本性,嗷嗷的,连大猫都不敢过来抢.

眼睛用湿棉花蘸水擦了擦,再点上眼药水,没两天就全好了

最后养了几个月,长到五六斤,期间小朋友来了一次,就再没来过 ,于是就放到小区花园里了

43 123
发新话题

官方公众号及微博