» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

捡到一只小奶猫 眼睛好像瞎了一只

posted by wap, platform: Android

下午吃完饭回家路边捡到的。还不会自己爬,很小,有一只手那么长。左眼已经被痂糊住了。

本帖最近评分记录
  • 爆炒馒头 激骚 +6 恭喜发财 2014-3-11 12:46
  • Kyne 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-3-10 13:16
  • 狗娃 激骚 +6 感谢分享 2014-3-10 11:57
  • 衰人 激骚 +6 威武! 2014-3-9 12:43
  • youthwarriors 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-3-9 11:31

posted by wap, platform: Android

送到朝阳区动物防疫站,团结湖那边。眼睛挤出来都是脓,大夫说眼睛可能保不住了最后要赞一下这家医院大夫很细心,对动物都很有爱心收费也比较低。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

拿了一瓶药,大夫说2小时滴一次。一戴猫奶粉。大夫说不好活,能撑住这几天活得几率比较大。喂完以后,一直叫,我捧在手里就安心睡了 不知道能不能撑过今天
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

将来长大了会忘恩负义吗?

。。。。。记得打疫苗

好多都是小时候眼屎糊住的

因为没有母猫给他们舔

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-3-8 21:58 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

将来长大了会忘恩负义吗?
一只小猫,能怎样忘恩负义啊……

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

好人~~!!
眼睛希望没事,希望能健康长大……

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

好人~~!!
眼睛希望没事,希望能健康长大……

三年多前我也捡到一只,但是是冬天没有很好的给它取暖,后来感冒死了
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-3-8 23:08

posted by wap, platform: Safari

楼主好人,希望每日直播,祭扫见猫就加~

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

注意保温还有防脱水

楼主有爱心啊,希望小猫康复。

希望小猫康复,希望能保住眼睛。
楼主真棒!!!

posted by wap, platform: GALAXY S III

希望小猫没事
lz好人啊

43 123
发新话题

官方公众号及微博