» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[狗狗] 请问上海哪里能买到这种样子的六角恐龙?

posted by wap, platform: Galaxy Note III

rt  想养两条 有知道的求告知

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

墨西哥钝口螈,大型花鸟市场都有的吧,不算贵

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-2-26 21:39 发表
墨西哥钝口螈,大型花鸟市场都有的吧,不算贵
大哥 你网上查的资料吧。。。  我在百度知道里也查到这答案的  我徐汇 龙华  长宁  三个大型花鸟市场兜了一圈没找到 淘宝也只有一两家东北的店家有卖

刚找下淘宝上,大量啊,你搜名字搜不到,直接找卖鱼的,卖冷水鱼的很多有

喷了。。。 。。。你既然都找到了 就发个地址吗  我找到2点都没找到 淘宝关键字“冷水鱼” 地区“上海”  妈的一家家看过去看了十几家了都没有的卖

我前两年买过一条养了2年死掉了,卖给我90元,据说50元可以拿下,我是在新华路定西路路口那里的一个花鸟市场买到的,LZ可以去看看。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 秃猫 于 2014-2-27 10:03 发表
我前两年买过一条养了2年死掉了,卖给我90元,据说50元可以拿下,我是在新华路定西路路口那里的一个花鸟市场买到的,LZ可以去看看。
50高了,一般30,撑死40

引用:
原帖由 秃猫 于 2014-2-27 10:03 发表
谢谢  就在我公司门口

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-2-27 10:08 发表

50高了,一般30,撑死40
被狠斩一刀了!!!

引用:
原帖由 秃猫 于 2014-2-27 10:10 发表

被狠斩一刀了!!!
这东西脏不脏?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2014-2-27 10:13 发表

这东西脏不脏?
很干净的,和养乌龟差不多,我养在一起的,店里喂小虾的,不过我就买点冰冻红血虫喂喂也没问题,买一板红血虫放冰箱里,需要的时候扔一块。

浦东东方路浦建路上的双季花艺市场里有,去年去的时候看到过,现在不清楚

LZ图里的饲养环境不适合这个六角恐龙吧?
不是说 喜欢吞石头自杀吗……

原来电视爆过,这玩意不值钱

原来这么便宜!以为很贵的说

20 12
发新话题

官方公众号及微博