» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 首尔4天三晚半自由行该怎么玩比较好

公司组织,半自由行,有两天自由行时间,住宿定在首尔,有什么好玩的好吃的好带回来的?求推荐

同求,估计3月去。。

我四月去

我之前去过一次

比较推荐的 世宗大王的博物馆 不错
首尔塔
清溪川
明洞
乐天世界
乐天百货
晚上去弘大夜店撩菜

北村~xx文化博物馆~乐天世界~

各种小资咖啡馆 韩剧地巡游

太火的地方我就不推荐了你总归会去

引用:
原帖由 Running82 于 2014-2-19 22:59 发表
我四月去

我之前去过一次

比较推荐的 世宗大王的博物馆 不错
首尔塔
清溪川
明洞
乐天世界
乐天百货
晚上去弘大夜店撩菜
嗯,之前你写的我看过了~
真是没想到要去韩国- -
无奈被拖去了。。
中文,日文,英文说话哪种比较靠谱。。
有没有带WIFI的必要?

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-2-20 09:03 发表
北村~xx文化博物馆~乐天世界~

各种小资咖啡馆 韩剧地巡游

太火的地方我就不推荐了你总归会去
估计也就吃吃看看买买了,主要从来没做过功课- -也没想过去
小7去了几次?

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2014-2-20 09:07 发表

无奈被拖去了。。
求这个攻略帖子,我没搜到。。。

- -旅游去搜索韩国就出来了。。

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2014-2-20 09:07 发表

无奈被拖去了。。
没一个语言是靠谱的。上次去的时候因为有个韩国当地读书的朋友带着,所以方便很多。韩国人如果你当地问路的话,英文吧,听天由命。我沙滩上找人搭讪英文根本无法交流。弘大,夜店里,英文也很难交流。当然,可能是我运气不好。。。倒是在清溪川,遇到两个妹纸,交谈了几句英文。但总体,韩国妹纸都比较害羞(表面)。

wifi?上次去也是朋友开的热点,这次去我肯定要借一个EGG什么东西了。韩国的网络真心没话说,真的赞。

赶紧回来 吧~~没啥好玩的~更没有好吃的~!

引用:
原帖由 Running82 于 2014-2-20 13:48 发表

没一个语言是靠谱的。上次去的时候因为有个韩国当地读书的朋友带着,所以方便很多。韩国人如果你当地问路的话,英文吧,听天由命。我沙滩上找人搭讪英文根本无法交流。弘大,夜店里,英文也很难交流。当然,可能 ...
感觉会悲剧,就明洞逛逛买点东西回来得了。。

引用:
原帖由 Running82 于 2014-2-20 13:48 发表

没一个语言是靠谱的。上次去的时候因为有个韩国当地读书的朋友带着,所以方便很多。韩国人如果你当地问路的话,英文吧,听天由命。我沙滩上找人搭讪英文根本无法交流。弘大,夜店里,英文也很难交流。当然,可能 ...
首尔到釜山的高铁要坐多久?
票价怎么样?

引用:
原帖由 平井一夫 于 2014-2-20 15:57 发表

首尔到釜山的高铁要坐多久?
票价怎么样?
上次我坐的是高铁什么的吧 大概2小时 服务真心好,服务员都会鞠躬的
票价蛮贵的吧 大概几百?我忘记了。。。也是朋友帮我买的

发新话题

官方公众号及微博