» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 4月底打算去大阪逛逛,求批判行程

引用:
原帖由 sarion 于 2014-2-17 17:13 发表

怎么预约?你说我专程去大阪问神谷Bayonetta 2什么时候移植PS4或者他什么时候做starfox的话,他会不会发疯跳楼自杀?:D
去官网上看看联系方式~不过要不是谈业务估计可能性不大啊~

发邮件和官方twitter留言了

先说城市总体感觉,大阪显得比较脏,尤其地铁,2侧水沟黑色的,厕所也很可怕。礼貌方面更是和东京没得比,朋友在东京经商,他说跟大阪人做生意有点像中国人。 最吐槽是大阪搭地铁成本比东京还高,200YEN起标,东京是120YEN吧。

我没有黑关西,因为我只去过大阪,如果拿关西和东京比根本没法比的,文化底蕴而言关西有京都神户的,我仅仅是说大阪的感觉不及东京好。

大阪人算不算日本扛把子

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

又见神论

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @StevenKen  于 2014-2-18 10:29 发表
先说城市总体感觉,大阪显得比较脏,尤其地铁,2侧水沟黑色的,厕所也很可怕。礼貌方面更是和东京没得比,朋友在东京经商,他说跟大阪人做生意有点像中国人。 最吐槽是大阪搭地铁成本比东京还高,200YEN起标,东京是120YEN吧。

我没有黑关西,因为我只去过大阪,如果拿关西和东京比根本没法比的,文化底蕴而言关西有京都神户的,我仅仅是说大阪的感觉不及东京好。
地铁的确贵。不过厕所脏是你去的地方有问题啊,东京一样有脏的厕所啊。关西人超热心的,走路上随便问路,哪里没礼貌了?我觉得还是你遇到的人有问题

就这几点就说大阪不好?我是感觉不出来哪里大阪比不了东京了,我觉得一切都是因为你自己不喜欢大阪罢了,先入为主了

楼上,在东京的人当然觉得东京好了
就像我在福冈也觉得福冈比东京好
其实都差不多,只是习惯了而已

posted by wap, platform: Firefox

每个城市都值得停留一段时间

话说樱花卡可以直接插华为的哪个3G路由用么,联通制式的

好想去大阪~~~~~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: Chrome

初步决定
4/26~4/27大阪逛
4/28神户
4/29~4/30京都
5/1大阪购物
5/2上午瞎逛,下午滚回国

大家看看如何,奈良纯看鹿不高兴去了

你这行程没说具体准备看什么不好批判呀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anakin  于 2014-2-19 03:08 发表

地铁的确贵。不过厕所脏是你去的地方有问题啊,东京一样有脏的厕所啊。关西人超热心的,走路上随便问路,哪里没礼貌了?我觉得还是你遇到的人有问题

就这几点就说大阪不好?我是感觉不出来哪里大阪比不了东京了,我觉得一切都是因为你自己不喜欢大阪罢了,先入为主了

大阪人热情,不装逼。说脏的话我就喷了,这位肯定的在大阪住了至少二十年,看过大阪每条街道又去了东京呆了不下十年才能比较出来这么肯定的答案吧。

硬要说东京比大阪好的我我觉得妹子美女程度高点罢了,但一想到关东人的装逼,还是罢了。

posted by wap, platform: ZTE

去卡婊门口骂街

posted by wap, platform: Chrome

USJ人太多了,除非提前买fastpass,否则不建议去
海游馆可去
对宅物有兴趣可以去日本桥逛逛,晚上去都行,很多店营业到9-10点
只有几天的话,京都可玩性更高,四条的商业街我觉得也不输心斋桥,道顿崛

电器什么的购物我觉得网购更划算,基本2天就到了,出发前一天下单,寄到附近的便利店,随时可取

发新话题

官方公众号及微博