» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 4月底打算去大阪逛逛,求批判行程

引用:
原帖由 StevenKen 于 2014-2-16 23:57 发表
为什么不去东京?
我先到东京再去大阪,感觉大阪真不怎样
喷了,东京哪里比大阪好,你能举个例子
lz6天不够啊
京都住个3-4天,岚山1天,奈良1天,神户1天,大阪两天购物
完美了

引用:
原帖由 amm 于 2014-2-17 13:30 发表

喷了,东京哪里比大阪好,你能举个例子
lz6天不够啊
京都住个3-4天,岚山1天,奈良1天,神户1天,大阪两天购物
完美了
京都有啥能玩的?看了下到处都是寺庙,炸裂啊!

大阪好玩的地方比东京多了去了

引用:
原帖由 sarion 于 2014-2-17 13:46 发表

京都有啥能玩的?看了下到处都是寺庙,炸裂啊!
不喜欢京都那调调的话就没吸引力了。季节对的话随便逛一个寺院都能美到冒泡。
我个人的习惯来讲不太愿意住京都,酒店太贵,一般都是住大阪心斋桥附近,吃东西逛街购物都方便到炸裂,妹子也多比较养眼。反正大阪到京都奈良都交通都无比方便,当天来回没问题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大阪个人觉得可去的地方:
USJ一天
海游馆、旁边的啥啥摩天轮、旁边的啥啥观览船好像是叫做圣玛丽亚号的、大约小一天
大阪城及其周边的博物馆什么的,半天
心斋桥购物,黑门市场吃海鲜,蟹宴、河豚鱼料理之类的特色料理,一天
日本桥逛游戏、模型、H相关物品,一天
零星的还有一些小景点,比如市政厅的观览台之类的,买那种大阪一日券之类的上面有的,顺路可以去逛逛。
以上基本上是大阪最基本的游览内容了吧

京都:
岚山看樱花/红叶,坐小火车,一天
清水寺、金阁寺、银阁寺、平安神宫,自由组合,基本上要花费两个大半天
御所+二条城,记得提前预约,半天
京都站内游览,拉面小路吃碗面,2小时
八坂神社、祗园四条逛街、吃饭,一个下午+晚上

神户: 海滩、异人馆、有马温泉、六甲山、明石大桥、吃牛肉,时间很紧张的一天

奈良:一天

第一次去的话,
京都体验一下清水寺+四条
大阪玩3天
神户1天
剩余1天自由安排,应该差不多了吧。
本帖最近评分记录
  • holden 激骚 +1 感谢分享 2014-2-19 10:24
  • sarion 激骚 +1 广告/SPAM 2014-2-17 14:25

谢火日!

引用:
原帖由 sarion 于 2014-2-17 12:52 发表
再问个问题,打算去大阪的PG总部拜访下,会不会被轰出来?神谷脑残粉啊!
估计不预约的话肯定被轰出来...小日本对这些繁缛礼节神马的最看重了...

明石大桥要看啊...

鸣门大桥下面有涡卷く,哪个更骚

另外最近不推荐去京都,朋友日本会社的同事说各大寺都搭了脚架在修整

马克大阪

引用:
原帖由 rocky 于 2014-2-17 15:12 发表

明石大桥要看啊...
这个角度是可以上去的么?
我只能从下面拍……

引用:
原帖由 rocky 于 2014-2-17 15:09 发表

估计不预约的话肯定被轰出来...小日本对这些繁缛礼节神马的最看重了...
怎么预约?你说我专程去大阪问神谷Bayonetta 2什么时候移植PS4或者他什么时候做starfox的话,他会不会发疯跳楼自杀?:D

关注一下,看来至少10天才够玩啊

引用:
原帖由 曾经飞云 于 2014-2-17 17:10 发表

这个角度是可以上去的么?
我只能从下面拍……
可以上去,但是要提前预约,具体看我这篇:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4083bc030101a46r.html

炸裂,我去预约看看

发新话题

官方公众号及微博