» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

我是楼主后第一个买的 价格估计也最高 睡了200.但是效果不错

引用:
原帖由 lain2011 于 2014-3-19 09:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个,lz,这个箱子不支持dts啊,碰到dts音轨怎么办?
见200楼解释吧,我下载的片有dts有杜比,感觉效果都还不错
解码应该不是问题。。。

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2014-3-20 10:58 发表
5600也太贵了。。之前599都没卖这么高
我这有一台明天到仓库 有要的联系
BOSE应该给楼主回扣啊 一个帖子tgN多人买了
你也做代购???
没看到代购帖啊,下次看来有箱子功放也可以找你代购咯?
bose历来是一个有争议的品牌,我觉得它在音响界有它独到之处
正好这款价格和布线要求低的特点,很适合普通玩家,忍不住就推荐了
bose应该奖励我一堆mm箱子。。。
我怕我这个“枪文”主观性太强。。所以天使买了之后,我加了他qq,跟他交流了一下接线和摆放试音情况的
比较欣慰,他听的比较爽。。。我就不用担心误人

另外结合水区谈到看电视看中国好呻吟 之类的音乐选秀
gs2接上电视的效果也非常赞。。。秒了电视机原声100倍。。。

posted by wap, platform: iPhone

5600淘宝有现货了

还等还担心被睡

顶一个,最近在考虑GS2 还是C5,楼主能不能给下建议啊。

出C5入GS2,怎么样?可以接电脑吗?

想想以后还是自己找转运公司,毕竟可以省点,后悔啦,海关还不放行,纠结

引用:
原帖由 e浪 于 2014-3-21 13:46 发表
顶一个,最近在考虑GS2 还是C5,楼主能不能给下建议啊。
从bose官网就可以看到
gs2归属于简易型家庭影院
c5是pc多媒体
2者的喇叭大小不同,低音炮大小功率不同
一个是电脑前面听的,一个是躺在沙发上看电视机用的
音场覆盖面积完全不同
pc就c5,家庭影院就gs2

引用:
原帖由 未昏先晕 于 2014-3-21 13:55 发表
出C5入GS2,怎么样?可以接电脑吗?
电脑还是用c5,尺寸小,不占地方,还自带声卡,近场看电影效果不错
家庭影院呗就选gs2或者更高档呗。。。
另外房型建议看1楼的比较适合gs2
其他户型5。1更好

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

bose的东西说到底是市场策略和定位准。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2014-3-19 09:07 发表
posted by wap, platform: Chrome

昨天下单了,自己转运
前天算了下,用转运中国的话光转运费就得一千多吧?还不算保险

posted by wap, platform: 神舟
引用:
原帖由 @whenkidspunk  于 2014-3-21 16:39 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

运费920,这是vip九折后的价格

引用:
原帖由 @whenkidspunk  于 2014-3-21 16:39 发表

我不是Vip,运费加保险实收1100,今天发往国内
Ups显示30.4磅,本来1000的,但转运中国说实称比运单上的重,按实际收费

这照片质量  看着真解读

posted by wap, platform: 华为 (C8812)
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2014-3-21 15:10 发表
从bose官网就可以看到
gs2归属于简易型家庭影院
c5是pc多媒体
2者的喇叭大小不同,低音炮大小功率不同
一个是电脑前面听的,一个是躺在沙发上看电视机用的
音场覆盖面积完全不同
pc就c5,家庭影院就gs2
楼主问个问题,要用gs2自带的解码功能,是不是要直通输出?如果直通输出,遇到放dts hd之类不支持的格式是不是就没声音了?
我用的是天猫魔盒,没有同轴和光纤,如果从hdmi中分出声音信号的话是用天猫魔盒解码还是直通让gs2解码?

发新话题

官方公众号及微博