» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[猫猫] 家有暹罗

石片不要安慰我等屌丝了
越来越喜欢石片 心态真好

听性格描述和我家两只阿比差不多

家里来客人它们要先出来检查一下面相 然后就一脸 操 就这帮逗逼 般的嘴脸走了

但是和主人就各种求抱抱 求蹭蹭 求挠挠的贱样

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-2-7 19:19 发表
没……是朋友……现在是人家老婆了
其实偶想说。。。和偶长得好像。。。。

暹罗的眼睛就是漂亮

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2014-4-13 11:22 发表
暹罗的眼睛就是漂亮
ps和拍照光线要求很高。。。

这是我那只猫拍出来原图眼睛最蓝的一张。。。结果看家里一个小弟弟拍的,他猫的眼睛是那种湛蓝湛蓝的。。。我还以为是我这猫有点不正宗。。。后来去他家一看。。。他家猫眼睛和我家猫其实是一样颜色的,全是p成那种很蓝很蓝的(当然。。。也有可能有那种几万几十万一只的比赛级别的猫是那种真的蓝)

谁有暹罗,我也想养!!!!

太漂亮啦,这种猫多少钱一条

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2014-4-14 19:02 发表
太漂亮啦,这种猫多少钱一条
暹罗好像是除了土猫以外最便宜的。。。1000就够了。。。。

这猫还有一点好就是眼泪少,夏天的时候一个星期才有那么一点点眼屎眼泪在内眼角。。。我这只从去年天冷了大概11月到现在,眼睛上都几乎没有眼泪眼屎啥的。。。。不像波斯猫那些,一两天不弄眼角全是黄眼屎

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @切尔西队长  于 2014-4-15 09:30 发表
这猫还有一点好就是眼泪少,夏天的时候一个星期才有那么一点点眼屎眼泪在内眼角。。。我这只从去年天冷了大概11月到现在,眼睛上都几乎没有眼泪眼屎啥的。。。。不像波斯猫那些,一两天不弄眼角全是黄眼屎
怎么感觉你这条和lz的品种不一样,明显lz的好看的多

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2014-4-15 16:05 发表
posted by wap, platform: Chrome

怎么感觉你这条和lz的品种不一样,明显lz的好看的多
楼主那种是巧克力重点色,或者是小猫。。。我的是蓝色重点色。。。这个是刚出来的样子,长大就变猴了。。。

引用:
原帖由 @切尔西队长  于 2014-4-15 09:25 发表
暹罗好像是除了土猫以外最便宜的。。。1000就够了。。。。
品相好点的还是要4k+

引用:
原帖由 Livy 于 2014-5-6 18:13 发表

品相好点的还是要4k+
本地58里看一般暹罗就是1-2k,其他的英短,异国短毛那些都是2-4k

上次在北京一个宠物店里,看到一个折耳的英短,问小妹多少钱,开口8k,直接落荒而逃

看得心好痒。一直很想养一只暹罗。可惜没时间照顾

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-5-7 16:37 发表
本地58里看一般暹罗就是12k,其他的英短,异国短毛那些都是24k

上次在北京一个宠物店里,看到一个折耳的英短,问小妹多少钱,开口8k,直接落荒而逃
这种一般是只有父母中的一方血统较纯,另一半多是和近亲甚至草猫配的,一窝总有几个外形靠近暹罗那边的
当然也有找父母都纯种的,但是这种良心卖家毕竟少,越纯种的繁殖能力还越差,不比草猫那么容易怀上。。。。

英短异国现在逐渐多了,没以前炒的高是事实,但是血统肯定也是越来越杂的,真纯种卖4k以下基本没可能,折尓6-8k算是行情价
而且折耳还有蛮严重的遗传病,从小检查嗑药不能少,大了还有可能要骨科手术。。。一刀就是8k起哦

30 12
发新话题

官方公众号及微博