» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《生化危机4 终极高清版》将以60帧形态登陆Steam

来吧。。我受得住

posted by wap, platform: iPhone

能给次世代主机来一发嘛

posted by wap, platform: HTC

能用新系统做4代吗

引用:
原帖由 nkaito 于 2014-1-22 07:55 发表
之前貌似PS3有个生化危机高清合集,里面有生化4
和这个有什么区别?
这个是60FPS+1080P

卡普空你妈个死逼,PSV跟你有仇吗?ios09年就有了,你出个V版就会死?
说实话,这生化4已经在家用机玩吐了,不可能还会端正电视机前再去玩它了,便携机还是会随时拿出来当清版动作游戏耍耍,4这种复刻到泛滥成灾的经典游戏的最佳归属就是上目前最佳掌机设备PSV上。

不着急,等有50%off的时候再入。

那么,360无线手柄需要什么才能连电脑玩steam,我买

让你们还买卡婊的首发!

我心目中  史上最高的 no1 游戏。顶。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 vice2015 于 2014-1-22 08:49 发表
那么,360无线手柄需要什么才能连电脑玩steam,我买
需要一个无线接收器,TB有卖。

posted by wap
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2014-1-22 05:42 发表
这游戏算得上是历史上登陆平台数最多的游戏了吧?(几乎)全覆盖两代据置机,各种移动设备从手机到平板各种系统平台PC......
以前的游戏跨平台才叫多,举例来说大航海时代2,就有md、snes、dos、pc98、x68k、fmt、ss、ps、win95、mac、wii、wiiu、mobile等13个官方版本

引用:
原帖由 darkjack 于 2014-1-22 09:19 发表

需要一个无线接收器,TB有卖。
多谢,这就去买

引用:
原帖由 Spikeout 于 2014-1-22 08:21 发表
卡普空你妈个死逼,PSV跟你有仇吗?ios09年就有了,你出个V版就会死?
说实话,这生化4已经在家用机玩吐了,不可能还会端正电视机前再去玩它了,便携机还是会随时拿出来当清版动作游戏耍耍,4这种复刻到泛滥成灾的经 ...
IOS那个游戏模式完全不能战啊,有朝一日再出个同样的psv版我还是不会玩。一直以来我的愿望清单就是在psv上看到生化1——4(含维罗妮卡)的重制版,每一部作品的综合素质只要比rebio差一点点就可以

卡婊真牛比...

posted by wap, platform: UC

赞啊。之前那个移植版太烂了。

发新话题

官方公众号及微博