» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 骑墙派的一手画面对比(图大杀老猫)

意料之中,撒泼打滚+粗口,也就这样了

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-1-21 18:00 发表
意料之中,撒泼打滚+粗口,也就这样了
对您老这阶层的,还算奏效吧?

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 18:04 发表
对您老这阶层的,还算奏效吧?
没错,谁让戳到痛处了呢
恼羞成怒说的就是你吧?直接点不好吗?非要背着牌坊装,多累。秀出真我多痛快

引用:
原帖由 areyouready 于 2014-1-21 17:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

哦,那别人也只是表达侄子画面更糊更烂的观点而已。
没错,侄子比kz画面糊。作为一个俩游戏都在同一时间段、用同一显示终端玩过的玩家,我认为kz没比侄子清晰到哪里去,所以我个人在这里忽略不计解析度上两者的区别。客观的说,kz运用了更多的特效,帧数整体上也优于侄子,这点不是谁想黑就能黑的。还有你仔细看了我帖子里的观点了么?本来我已经说明的事情让你们一强调很像我之前不够客观呀。我告诉你什么叫不客观,请看图——
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-1-21 18:08 发表

没错,谁让戳到痛处了呢
恼羞成怒说的就是你吧?直接点不好吗?非要背着牌坊装,多累。秀出真我多痛快
喷了,我之前就有些怀疑你们几个极端饭是因为没文化所以没理解能力搞的跟人老起龌蹉,从你们几位在这帖里的表现上我真的是不得不这么想啊

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 18:12 发表

没错,侄子比kz画面糊。作为一个俩游戏都在同一时间段、用同一显示终端玩过的玩家,我认为kz没比侄子清晰到哪里去,所以我个人在这里忽略不计解析度上两者的区别。客观的说,kz运用了更多的特效,帧数整体上也优于 ...
糊不糊的截个图不就一目了然了,都是直出的,和显示设备,拍照设备都无关。这样要客观有客观,要主观有主观,谁也说不出什么,多好。

高清大作KZSF

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 18:14 发表

喷了,我之前就有些怀疑你们几个极端饭是因为没文化所以没理解能力搞的跟人老起龌蹉,从你们几位在这帖里的表现上我真的是不得不这么想啊
你一个满嘴粗口的就别提文化了,基本就和你没什么关系了。你想不想的也不重要,至你想表达的都已经很明确了,何必解释呢

玩去了,各位拜拜。没啥新鲜东西就甭臭不要脸的进帖了,赶紧赚点小钱儿买个主机玩玩,甭总穷嚷嚷啥一块显卡买俩主机,却连根**毛也不见就他妈知道跟这跟我玩口活儿,你给我吹的这么高兴我也不能赏你仨瓜俩枣的,何必呢?

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-1-21 18:19 发表

你一个满嘴粗口的就别提文化了,基本就和你没什么关系了。你想不想的也不重要,至你想表达的都已经很明确了,何必解释呢
不是,你就说我是你爹你信不信吧?还有你上面这段话里缺个字儿,看你这脑残急转弯能找到不

有炒起来了,是不是都太敏感了?

KZ这画面吧反正感觉挺微妙的..
动起来是觉得还行..一出成截图就..

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 18:24 发表

不是,你就说我是你爹你信不信吧?还有你上面这段话里缺个字儿,看你这脑残急转弯能找到不
多一字少一字对你来说有区别吗?还是少一字就看不懂了?
寒假放了吗?就玩脑筋急转弯?不怕脑抽筋儿?

posted by wap, platform: Nokia

索索之所以犹如过街老鼠,人人喊打的又一有力证据。

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2014-1-21 18:26 发表
KZ这画面吧反正感觉挺微妙的..
动起来是觉得还行..一出成截图就..
JPEG大图压缩的很厉害

发新话题

官方公众号及微博