» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 骑墙派的一手画面对比(图大杀老猫)

我就说一句,画鬼容易画人难。你们懂得。

喷了,几个极端索饭真都精神有问题吧?我这帖子有半句黑kz了么?真是拱着脑袋进来见人就喷啊?都看帖了么孩子们?

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 17:32 发表
喷了,几个极端索饭真都精神有问题吧?我这帖子有半句黑kz了么?真是拱着脑袋进来见人就喷啊?都看帖了么孩子们?
有时候不说话比说话更黑,何必呢?
黑不黑只有自己心里明白,老端着牌坊不累吗

你甭说还真绕不开那个所谓的“准喷证”这话题,我点名问帖子里几个极端索饭,你们哥儿几个有x1和ps4这俩机器么?哪怕你们几个凑合凑合合买台玩玩再跟我这喷我不客观?内存截图还跟我扯上了?照你们一说psv看内存截图还没法玩了是么?

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-1-21 17:36 发表

LZ既不是软饭也不是索饭,
何必把人家朝一个阵营逼呢?

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-1-21 17:36 发表

确实,何必搭理你们几号?给自己找不自在不是?抓你们想抽几个嘴巴也不现实,何苦非踩你们这堆狗屎呢? 我撤退,哥儿几个继续别停哈

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2014-1-21 17:40 发表

小叮当应该是软饭吧

posted by wap, platform: iPhone

我就提供点弹药,不参与战斗:肥雀骑自行车:

一般吧,这装13被戳破之后的举动就是撒泼打滚。你有机吗?没有别说话之类的?
用某位的经典语录来作答,两台破机器加一块还不够买块显卡的,想买随时能买。仔细想想,有点道理

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2014-1-21 17:40 发表

可能人家眼里非黑即白,这样的表现让我联想到了一种动物

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-1-21 17:46 发表
一般吧,这装13被戳破之后的举动就是撒泼打滚。你有机吗?没有别说话之类的?
用某位的经典语录来作答,两台破机器加一块还不够买块显卡的,想买随时能买。仔细想想,有点道理
巧了,高端显卡我也有 下回比啥?上到房产证下到自行车?玩好你自己的蛋吧同志

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 17:48 发表

巧了,高端显卡我也有 下回比啥?上到房产证下到自行车?玩好你自己的蛋吧同志
真把自己当根葱了,你谁啊
喷了

引用:
原帖由 areyouready 于 2014-1-21 17:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

我就提供点弹药,不参与战斗:肥雀骑自行车:
有问题么?我不参与什么机能之战,从帖子的各种表述中我也认为俩游戏各有千秋,且绝不怀疑ps4机能更强。但这些都不妨碍我骂骂上来就胡喷的二吧?要是真引了技术层面的分析和讨论我学习都来不及,但目前为止我踩到的屎总不能不让擦吧

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-1-21 17:49 发表

真把自己当根葱了,你谁啊
喷了
我说我是你爹你认?你认你妈都不见得认啊!你管我谁呢是不? 进我帖里问我谁?

引用:
原帖由 @布伦坚卜舒夫斯基  于 2014-1-21 17:52 发表
有问题么?我不参与什么机能之战,从帖子的各种表述中我也认为俩游戏各有千秋,且绝不怀疑ps4机能更强。但这些都不妨碍我骂骂上来就胡喷的二吧?要是真引了技术层面的分析和讨论我学习都来不及,但目前为止我踩到的屎总不能不让擦吧
哦,那别人也只是表达侄子画面更糊更烂的观点而已。

发新话题

官方公众号及微博