» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 骑墙派的一手画面对比(图大杀老猫)

还是直接看图吧,投影分别接xbox1跟ps4拍的。分别选取杀戮跟侄子画质不算太出彩的关卡进行屏摄,相机是gf3。先来KZ——

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

接着是侄子——
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么说呢?虽然我是机能至上派,但认为从实际观感上看,x1的侄子要给我更美妙的视觉体验。kz也不能说不好,至少这次的场景设计要完秒前三代,画面上也经常出现绚烂夺目的光源——但kz总给我一种单薄的观感,可能是跟场景中物体的棱角分明有关,老是让人感觉这东西就是多边形不足贴图补充而来的东西。侄子虽然有的时候画面帧数要比kz差一点点,但是制作组节制、恰到好处使用各类特效、光源的成品效果总是能在每个关卡给我的观感刺激更为强烈。总而言之——ps4将来出现视觉效果碾压x1的游戏可能性极大,但不是现在。

我就提供点弹药,不参与战斗

下面的地面好漂亮

侄子真够糊的

俩游戏的可视距离都是重度pm2.5下的表现。kz在后工业化废弃星球情有可原,你古罗马的空气也这么糟糕实属诽谤。

引用:
原帖由 pussyhead 于 2014-1-21 14:05 发表
侄子真够糊的
我是先玩的侄子后玩的kz,没玩kz前也在别的帖子里指摘侄子有些糊,但玩了kz我只能说半斤八两谁也甭说谁。

罗马之子太强了!特别是光影跟贴图建模!

kzsf一眼看出特效就是次时代级别的,骡马侄子就是款高清360游戏(当然还不算真高清,900P而已)。

当然如同侄子跟kz没法比帧数一样,kz也甭跟侄子比人脸表现。常态下的侄子人脸自然度碾压kz。kz人脸虽然有点渣,但第一关里主角他爹的面部特写却格外精致,也没表现出太多油光满面的不自然,可惜除此以外找不到第二个能看的人脸了。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2014-1-21 14:11 发表
kzsf一眼看出特效就是次时代级别的,骡马侄子就是款高清360游戏(当然还不算真高清,900P而已)。
你这样的就甭假模假式的进来参与讨论了,不理你吧看着恶心,理你吧还跌份儿。有把你当正常人看的么这论坛里?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 14:15 发表

你这样的就甭假模假式的进来参与讨论了,不理你吧看着恶心,理你吧还跌份儿。有把你当正常人看的么这论坛里?
也不知道谁假模假式的,真正让人恶心啊。
引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 14:02 发表
我就提供点弹药,不参与战斗

侄子的画面感觉PM2.5的值非常高

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2014-1-21 14:21 发表

也不知道谁假模假式的,真正让人恶心啊。

我拿出了自己的屏摄,说出了自己的观点。也不存在想黑谁的行为。你这样的看图都能看出侄子是高清360版————咱能把要点儿脸当成14年头等大事来抓一抓么?哦你自己脸就不值钱啦?

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2014-1-21 14:23 发表
侄子的画面感觉PM2.5的值非常高
从第二关来看确实异常的高,后面关卡好了一些但也有限。kz的远景表现真挺不错,但我屏摄这关看不大出来

发新话题

官方公众号及微博