» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[零食] 辣肉丝面馆碉堡了……

香葛丽越来越不行了,咸得要死,新开发了一家。
也是浓油赤酱的类型,略甜,个人感觉比香葛丽好吃。
偶一般点38的大荤面,也可以自己搭配几个浇头,特色的辣肉丝拌面也不错,不过88的那个不推荐,没啥意思。

重点来了,这家店的服务绝对是碉堡了!
店里大到老板小到小工每个人都碉得要死,问什么爱理不理,看你就好像欠他500W一样。
但人气还是爆棚,天天中午人山人海,车子把两边的路全部堵死了……233
这年头好吃才是王道啊

顺便一说,这家的排骨也算是一绝了,不是外面面粉裹得很厚的做法,洒上辣酱油非常美味。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我哪能觉得香格里一点都不咸啊,厨师肯定换过了,汤也不浓,上周去的时候桌子上还有盐瓶,我自己又加了盐,人还是多啊
另外LZ可以去吃吃宝泰,喜欢香格里的话,宝泰应该也能吃
辣肉丝面我就去吃拌面了,虾酱炒的,还可以,大排是蛮好,价格也辣手
隔壁马路大场面也可以吃吃,就是人也多,吃饭时间要排一会了

LZ一定不是魔都土著……辣肉丝面的炸猪排那叫面拖做法,个人感觉评价6分,不能再多了。卢湾几家大众面店的炸猪排,要么沧浪亭何师傅的面包粉干炸法。要么太仓路咖喱蛋炒饭包粉酥炸法,辣肉丝面远未够班

辣肉丝面是我吃过最名不符实的面点之一,价格十年飞涨不说,一味的重油重酱,毫无个性和特点……除了老板的脾气……打个比方我家里未必能做的出大肠面的大肠,但我一定做的出辣肉丝面的浇头

三十八元一个人的面……魔都没法活了……台北弄堂小店刘山东牛肉面,130台币合27元人民币,这才叫面。

引用:
原帖由 se7en 于 2014-1-15 15:08 发表
我哪能觉得香格里一点都不咸啊,厨师肯定换过了,汤也不浓,上周去的时候桌子上还有盐瓶,我自己又加了盐,人还是多啊
另外LZ可以去吃吃宝泰,喜欢香格里的话,宝泰应该也能吃
辣肉丝面我就去吃拌面了,虾酱炒的,还可以,大 ...
肯定吃过的……魔都好吃的面馆基本都吃过了

引用:
原帖由 abiao 于 2014-1-15 15:20 发表
LZ一定不是魔都土著……辣肉丝面的炸猪排那叫面拖做法,个人感觉评价6分,不能再多了。卢湾几家大众面店的炸猪排,要么沧浪亭何师傅的面包粉干炸法。要么太仓路咖喱蛋炒饭包粉酥炸法,辣肉丝面远未够班

辣肉丝面是 ...
不好意思还真是……只是一下子没想起来名字罢了
下次去试试你说的几个

本帮辣肉丝面

还是觉得心乐面馆的好,就是七浦路那家

炸猪排,顶特勒的可以尝尝。。。

还有就是台式炸猪排了,其实台式的也不错,REEL KITCHEN的东一味道可以。

现在一碗面真贵啊 还是海强面馆实惠...

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-1-15 15:45 发表
本帮辣肉丝面

还是觉得心乐面馆的好,就是七浦路那家

炸猪排,顶特勒的可以尝尝。。。

还有就是台式炸猪排了,其实台式的也不错,REEL KITCHEN的东一味道可以。
心乐也实惠 辣肉和大肠一样都只有18块

引用:
原帖由 robroys 于 2014-1-15 15:55 发表
这个好。。。

引用:
原帖由 robroys 于 2014-1-15 15:55 发表
这价格比主楼的亲民啊

辣肉丝面馆最屌的就是两个人一起去的,不能点不一样的面。。。

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2014-1-15 16:39 发表
辣肉丝面馆最屌的就是两个人一起去的,不能点不一样的面。。。
何止啊
中午你去点
直接和你说只准点XXXX(和前面人一样的)
不然你走吧

圈子里常有人转这个面馆的面。就是不开半夜档,没福气尝到阿,半夜只能吃到“沪上一家辣肉面馆”的面,还有什么24小时的碉堡面馆推荐的?

经常去吃, 我个人非常喜欢。以前吃的拌面,现在觉得汤面好吃。

发新话题

官方公众号及微博