» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[日韩] 【2月13-18日,全日空东京6天5晚自由行5900元,两人同行立减300】

东京塔下的浪漫情人节是不是很让人向往?2月13-18日,东京自由行,全日空早去晚回
入住新宿酒店(酒店可按需调整)6天5晚5900元!
两人同行总价立减300元!
汇率58,还不赶紧去东京!欢迎好基友同行!
详情咨询QQ 927821698 以前跟过的免押金。

航班:

2月13日NH922 上海浦东-东京成田  10:15-13:55

2月18日NH 921 东京成田-上海浦东 18:40 -21:15   

酒店:新宿LISTEL酒店
http://www.listel.co.jp/

可选酒店:银座首都酒店http://www.ginza-capital.co.jp/

团费包含:国际往返机票含税,行程所列酒店双人间住宿,日本签证费

详情咨询QQ 927821698 以前跟过团长的可免押金

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

全日空 这个价格便宜爆表了……5555555555

吊炸天,帮顶。。

靠不靠谱啊?不是说这个季节人满为患吗???

顺便问:去日本,电信和移动的卡,能用吗?流量用哪个?是按漫游算吗?

顶团长~我跟团长春节的团了~!肯定还有会第二次的。这个全日空nb了啊~!

全日空这个价格太厚道了!!可惜不是帝都

自己去也要这点价 但是酒店差了点

posted by wap, platform: 华为

神了  要是2月8号左右出发就去了 16号上班了

引用:
原帖由 mai84619 于 2014-1-14 17:01 发表
靠不靠谱啊?不是说这个季节人满为患吗???

顺便问:去日本,电信和移动的卡,能用吗?流量用哪个?是按漫游算吗?
2月份这个时间没什么人的,春节后了, 怎么会人满为患

话说靠不靠谱什么的,没见楼主名字版主哪里挂着嘛~~~ 怎么会不靠谱

移动的卡可以用,开通国际漫游,用来上网的话除非你是土豪! 赶紧去租个wifi去

引用:
原帖由 nintenyun 于 2014-1-14 20:03 发表
自己去也要这点价 但是酒店差了点
可以加钱住好酒店的啊

引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-1-14 21:14 发表
posted by wap, platform: 华为

神了  要是2月8号左右出发就去了 16号上班了
可以请假

神价格!!!

想不想去啊!想去就请假!

我家的北京5天自由行还得5980呢,而且已经排队拍到2月16号之后去了。

价格真不错,我提前半年官网定ANA东京来回还要3800呢

posted by wap, platform: iPad

自由行还是跟团?没看懂,日呆盲怎么玩?

22 12
发新话题

官方公众号及微博