» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[日韩] 求助、、大家去日本的话,归国报告书怎么弄?

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-1-8 15:28 发表
关于住宿,我记得好像需要提前准备酒店确认单,去几天就要有对应的住宿。现在严吧,需要连同机票确认单一起拿去办签证的。

签下来后,到了日本你住不住好像就是你自己的事了

估计论坛里3年签的,应该就不用那么 ...
是的,去签证前一定要有每一晚住宿的酒店预约确认函或者邮件作为材料递上去的,可以跟真实行程住宿不一样,无所谓的。
3年多次屌丝没办过,商务签证的话是不需要任何材料的,买了机票当天就能走,也没有销签归国报告或者宿泊证明的必要

我是通过携程办的三年多次免签,回来时归国报告书寄给携程,由它负责后续了。

老婆又怀孕了,她今年出不去了...
俺今年还想去日本玩和购物啊,哪位基友一起走吧~

有段时间不用销签  最近好像又开始要求了  好像是跑了几个的原因

弄得我都慌了  9月刚去了一次 回来根本没有想这事儿  打算今 年弄三年签的 别出岔子

再说一次,归国报告书是旅行社要做的事情,和个人无关
简单的说,出了事,是旅行社倒霉,跟个人一点关系没有

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-1-8 19:22 发表
我是通过携程办的三年多次免签,回来时归国报告书寄给携程,由它负责后续了。

老婆又怀孕了,她今年出不去了...
俺今年还想去日本玩和购物啊,哪位基友一起走吧~
我0208-0217在九州
想起来222ps3发售,要么那时候我们去东京或大阪?
走起么

马克学习

引用:
原帖由 amm 于 2014-1-9 03:08 发表

走起么
下午突然有个日本友人来的消息,3月21日在大阪结婚,希望我能过去...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-1-9 17:27 发表
下午突然有个日本友人来的消息,3月21日在大阪结婚,希望我能过去...
可以有

引用:
原帖由 amm 于 2014-1-9 03:08 发表

走起么
等amm的九州攻略,去了几年关西,想换换路线了

我3.25-4.1在东京和大阪,可以一起逛

25 12
发新话题

官方公众号及微博