» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

昨天开始wow了

posted by wap, platform: Samsung

随便找了个人招募
给了1wg和4个包包
带到28级
我就自给自足去了。骑士排奶进本很快
坦克都自己会回血,我一边打一边微信都行,看谁血少了一个神圣震击,pia 1500就回上了,总共才4000上限。
简单很多了。不过画面还是7年前的老画面啊。有点惨了

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-1-2 07:57 发表
posted by wap, platform: Samsung

随便找了个人招募
给了1wg和4个包包
带到28级
我就自给自足去了。骑士排奶进本很快
坦克都自己会回血,我一边打一边微信都行,看谁血少了一个神圣震击,pia 1500就回上了,总 ...
新种族职业和新地区画面好,旧的没什么改善。
6.0是要改模型贴图的,你可以看暴雪官网

旧的地方,就是开DX11材质什么的还是那样。

已经到了北裂境了
画面还是一样渣
比起剑灵就是一泡污

不过游戏性满点啊!
可惜副本好快餐。。。。10只一拉,死命抽
惩戒骑都没有坦骑打的快。。。

艾玛
昨天被鄙视了
升到80,去了大灾变。
看到第一个NPC有卖232等级绿装,赶紧买了几件DPS的穿起来。就排坦克去了。。。
结果直接被砍趴。。
还有有个DK,弱弱的问他能不能切坦,总算打过去了。。

现在战网点真是一天一个价啊
之前70块买的450
前天看变68了,想这是要跌啊
我再观望下
今天看变78了。。

66.5还是66.8,今天刚买的

好玩呀,坦克排副本,打怪都很舒服

潘哒丽雅的地图画面很舒服
坦克还是强劲啊,死猴子我都是6只一拉,惩戒没用啊

这版本,坦克比DPS NB多了...

引用:
原帖由 @sambfish  于 2014-1-15 00:08 发表
这版本,坦克比DPS NB多了...
还是得用dps坦克打怪老是add,本来一只怪的任务最后都变成杀10只。。

还玩WOW啊?我今天刚删了客户端。。。

posted by wap, platform: SONY (Z1)

我也afk1年刚回来,剑灵太屎。LOL腻了。看了就打德被刺激了。5.4纯休闲,找代练刷征服,无限随机战场砍人去。

昨天会长给我4万g,问我啥时候有时间去g团。。

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-1-20 07:16 发表

昨天会长给我4万g,问我啥时候有时间去g团。。

啥G团这么便宜- -内销G?

22 12
发新话题

官方公众号及微博