» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps2 50009 行货 简体中文版游戏

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

我花了大价钱买到的,是d9的光板盘,没有包装和封面直接在没改机的50009上运行,绝对简体,翻译比狗屁不通的繁中强一万倍,不信者欢迎打5000人民币的赌,钱打入版主账号,请多位tger当面监督测试

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

a9有人发过全套貌似

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @egegegeg  于 2013-12-29 01:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

我花了大价钱买到的,是d9的光板盘,没有包装和封面直接在没改机的50009上运行,绝对简体,翻译比狗屁不通的繁中强一万倍,不信者欢迎打5000人民币的赌,钱打入版主账号,请多位tger当面监督测试
盘面拍个照发上来看看呗

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2013-12-28 17:46 发表
大陆没有发行这个游戏,你手头这个游戏的侧脊的编号多少?
如果这个游戏50009以外的机型可玩,那就不是大陆版,是港版台版那个GT4中文版,大陆版的游戏,需要大陆机器独有的BIOS内的VM才可以执行。
搞不好是试玩版,我还有张ique的任天犬试玩版卡带呢

我就想知道大陆版的352语音是重配的还是台版语音?

引用:
原帖由 riven 于 2013-12-29 13:39 发表

搞不好是试玩版,我还有张ique的任天犬试玩版卡带呢
完整的,我都打穿了

引用:
原帖由 egegegeg 于 2013-12-29 01:12 发表

我花了大价钱买到的,是d9的光板盘,没有包装和封面直接在没改机的50009上运行,绝对简体,翻译比狗屁不通的繁中强一万倍,不信者欢迎打5000人民币的赌,钱打入版主账号 ...
很有意思
不用打赌,这样的例子我在另一个平台也遇到过2次,你有空拍张盘面照,我来记录下
建议再做个镜像,你可以不发出来,自己留着,主要得防着盘基变质发霉

引用:
原帖由 lucy3313309 于 2013-12-24 17:04 发表
我就是雷锋,剩下的游戏有时间慢慢发吧,目前没时间
噗~~~~失散多年的兄妹找打了~~~

回答两个问题,首先那个gt4应该是真的,听说原来分发到店里做过演示,但最后没能审批上市,还修改了繁体版的部分翻译错误,此消息最早出自egchina论坛某位行货主机收藏大师,史称幻之gt4
其次简体版的352还是台湾版配音,除了字体改为了简体,亚克传承为上译经典配音,准备近期分享给大家

我原来的号3313309已丢失

gt4能共享给我一份吗

引用:
原帖由 lucy3313309 于 2013-12-31 21:31 发表
回答两个问题,首先那个gt4应该是真的,听说原来分发到店里做过演示,但最后没能审批上市,还修改了繁体版的部分翻译错误,此消息最早出自egchina论坛某位行货主机收藏大师,史称幻之gt4
其次简体版的352还 ...
期待中

引用:
原帖由 riven 于 2013-12-27 15:40 发表
行货最后一个出的是不是F1赛车?
不是,是比波猴@爱淘儿,2005年8月12日发售,F1是2005年5月27日发售,F1是倒数第三个发售的游戏。以下摘自官网原页面

比波猴@爱淘儿

比波猴@爱淘儿TM

使用EyeToyTM专用摄像头,比波猴的转盘派对登场了!

-比波猴的转盘派对
《比波猴@爱淘儿TM》是可以4人同时玩乐的热闹游戏!兴奋心跳百点岛,轰隆四季山和灿烂火箭城,收集比波猴往这个3个地图的终点前进!转动轮盘,热闹连串!大家一起活动手脚吧!!

-EyeToyTM是什么?
EyeToyTM就是身临其境的互动游戏!
健康!运动!体感Eye Toy的互动,大家一起分享~

-比波猴又来啦!!
在《捉猴啦2》和《比波猴百斗派对》之后,比波猴们又在转盘派对中浩浩荡荡的登场了!《比波猴@爱淘儿TM》中,还可以自己创造比波猴。起个响亮的名字,选择帅气或是逗趣的装饰,一起热闹玩转派对吧!

要留意哦,一刻不停陪伴你的比波猴们,说不定还会在哪里出现的。继续感觉PS的感觉,比波猴们也会不停给你惊喜呢!

软件出版社上海声像出版社/上海声像电子出版社
软件发行商北京连邦软件股份有限公司
软件开发商Sony Computer Entertainment Inc.
型号SCCS40018
软件类型其他
上市日期2005-8-12
建议零售价¥168.00
© 2004 Sony Computer Entertainment Inc. "EyeToy" is a trademark of Sony Computer Entertainment Europe.

168的价格 现在看来 还算很合理的定价

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
2005年的168哦。

94年之前的FC卡不都得150多200多么。

发新话题

官方公众号及微博