» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

ps2 50009 行货 简体中文版游戏

刚刚和朋友小聚回来 突然想到一件事。 就是我的ps2 50009没有游戏,我现在只有3个在论坛上下载的3个游戏 有两个是“雷锋"同志的 。ico,恶魔猎人2 ,真三国无双2. 还不能刻录 黑屏。 只能硬盘。这个无所谓,只要能玩就行 ,可是全网 找不到别的了 特别是上译配的那个,兄弟们有没有行货 50009简体中文版的游戏iso分享 在此谢过

我发过碧波猴的,你网上再找找。

不过这11个游戏玩玩日版美版也不错啊,没必要可以追求中文

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-12-23 19:39 发表
我发过碧波猴的,你网上再找找。

不过这11个游戏玩玩日版美版也不错啊,没必要可以追求中文
谢谢兄弟,我再找找看

想收齐还真难,为了这几个游戏专门入了个50009........
但是下不到游戏啊

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

352可以玩一年

我就是雷锋,剩下的游戏有时间慢慢发吧,目前没时间
本帖最近评分记录
  • weiyan2006 激骚 +1 泪流满面 2013-12-24 23:46

ISO 模拟器不能玩的是吧

模拟器用50009的bios就能玩

还有一个实况亚洲版,KCES做的,量很少。

行货最后一个出的是不是F1赛车?

引用:
原帖由 lucy3313309 于 2013-12-24 17:04 发表
我就是雷锋,剩下的游戏有时间慢慢发吧,目前没时间
终于等到雷锋同志了 呵呵 那就等你的好消息了,非常想玩 那个上译配音的精灵, 还有装甲佣兵。

我会告诉你我有简体中文的gt4吗?

引用:
原帖由 egegegeg 于 2013-12-28 01:40 发表
魂斗罗水下8关(谣言)呵呵 要不然兄弟就放出来 造福人类

引用:
原帖由 egegegeg 于 2013-12-28 01:40 发表
大陆没有发行这个游戏,你手头这个游戏的侧脊的编号多少?
如果这个游戏50009以外的机型可玩,那就不是大陆版,是港版台版那个GT4中文版,大陆版的游戏,需要大陆机器独有的BIOS内的VM才可以执行。

那个妖精战士是上译配得啊,那我也玩玩了

34 123
发新话题

官方公众号及微博