» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了萝卜的10万游意大利有感

mark

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @AndMe  于 2013-12-17 18:28 发表
科莫除了住在那儿的, 估计没人比我去得更多, 我还想去开店的, 结果客户说他们湖边的店租金20000欧一个月直接缩了
看自然风光, 我推荐瑞士, 科莫比瑞士还是差太多, 湖水质量放中国算头几号, 放瑞士只能倒着数.
我是真的想去测测瑞士pm2.5多少, 干净得太可怕了, 京都, 维也纳这些地方也算干净的了, 和瑞士比完全不是一个级别的

相比瑞士,我更推荐因斯布鲁克到哈施塔特一线,风光差不多,价格差很多。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @AndMe  于 2013-12-17 18:28 发表
科莫除了住在那儿的, 估计没人比我去得更多, 我还想去开店的, 结果客户说他们湖边的店租金20000欧一个月直接缩了
看自然风光, 我推荐瑞士, 科莫比瑞士还是差太多, 湖水质量放中国算头几号, 放瑞士只能倒着数.
我是真的想去测测瑞士pm2.5多少, 干净得太可怕了, 京都, 维也纳这些地方也算干净的了, 和瑞士比完全不是一个级别的

233,我就针对米兰来推荐的,你建议米兰不逛去趟瑞士吗?不过我在科莫湖上还真的收到过瑞士个什么电信欢迎你的短消息,近在咫尺

喷到最后,炫富得了~~~~~~~:D :D :D墨镜已带好

已瞎
不差钱的话我也愿意选择amm的旅行方式
如果有时间做准备,肯定选择经济的玩法(穷惯了),特别是住宿
但是浪费时间的事情我不太愿意干,一个没去过的地方,住几天的话,多半个小时的交通时间完全可以接受,乘坐公共交通工具还能体验当地人生活状态,不喜欢下车或出门就是旅游景点的感觉。当然前提还要安全。

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-12-17 19:55 发表

小城市没有, 大城市不缺的, 主要是大城市也面积小, 有3,4个地方存你就觉得到处都是了
一个箱子4-5欧一天,30kg以上不能存
摄像头24小时监控, 没有贵重物品, 比我拿着总安全
还有件事问下 就是我行程包括那不勒斯(住两晚) 貌似 那不勒斯治安很糟糕 比起罗马 米兰是同级别 还是更恐怖?

引用:
原帖由 helllee 于 2013-12-22 11:01 发表

还有件事问下 就是我行程包括那不勒斯(住两晚) 貌似 那不勒斯治安很糟糕 比起罗马 米兰是同级别 还是更恐怖?
去NAPOLI 绝逼要小心,一出火车站,好多身无分文的人围着乞讨。有次和意大利本地人聊天,居然说:这种蛇鼠一窝的地方,火山咋不爆发一下把他们一网打尽呢?当时我就喷了。那不勒斯以前貌似西班牙殖民过,人和北意的都不太一样。
北意整体比南意好一些,但也要看造化,9月底一女孩大中午12点在乌迪内斯一公园内被捅了十几刀。

引用:
原帖由 秃猫 于 2013-12-17 22:53 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

相比瑞士,我更推荐因斯布鲁克到哈施塔特一线,风光差不多,价格差很多。
como旅游季到处是旅行团,闹哄哄的。游艇排队的地方还有一些SB。上会碰到一个洋马拿个本子找我签名,说是什么联名反drugs,还说她会说中文。我说那你喷2句来听听。结果她一张口我没一句听得懂得。

引用:
原帖由 mashimano 于 2013-12-16 14:36 发表
两人16天,罗马-佛罗伦萨-威尼斯-巴黎 35000
是跟团还是自由行?
规划的路线和你的非常相近,现在完全一头雾水啊,机票、酒店都什么渠道订,怎样能尽可能便宜一点,求指教。
另外,想在从意大利到巴黎中间在南法逗留一下,感受一下地中海,不知道合不合适?

引用:
原帖由 helllee 于 2013-12-22 11:01 发表

我觉得几个省会都还好
小城市火车站周围晚上没车千万别出去,都是黑人和中国人, 黑人是索马里北非以前意大利殖民地偷渡过来的, 中国人的都是温州一带的,多得警察都没办法管了...地下通道里三五一群吸着烟讲着别人听不懂的话, 时不时看你一眼, 要是半夜绝对奸杀这种......
披萨就是napoli在发明的, 不同的名字都不一样, 跟咖啡似得, 还有通心粉,也是不同的名字不一样, 我到现在都没学会. 最便宜最多的叫margherita, 底又硬又薄, 吃不来这种

引用:
原帖由 gunjack 于 2013-12-22 20:06 发表

como旅游季到处是旅行团,闹哄哄的。游艇排队的地方还有一些SB。上会碰到一个洋马拿个本子找我签名,说是什么联名反drugs,还说她会说中文。我说那你喷2句来听听。结果她一张口我没一句听得懂得。
我como从没遇到过旅游团, 散客倒是有的, como真不是玩的地方
我也搞不懂现在怎么流行跑小众地方美其名曰深度, 申根那么多地方国家呢, 怎么都大地方不去往角落里钻

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-12-17 18:28 发表

我 ...
巴黎教会了我原来欧洲也有雾霾,香榭丽舍大街还有城管追着摆地摊卖A货的到处跑

湖景的话,推荐一下德国的国王湖,不过离得最近的城市是奥地利萨尔茨堡

引用:
原帖由 Advancedadvance 于 2013-12-24 09:12 发表

是跟团还是自由行?
规划的路线和你的非常相近,现在完全一头雾水啊,机票、酒店都什么渠道订,怎样能尽可能便宜一点,求指教。
另外,想在从意大利到巴黎中间在南法逗留一下,感受一下地中海,不知道合不合适 ...
欧洲机票找ryanair,跟白捡一样,就是机场比较偏。威尼斯飞法兰克福含税6欧,不过实际上是特雷维索飞哈恩,一头一尾多花2小时左右车程。

easyjet倒是用的大机场,尼斯飞罗马花了30欧左右。

蓝色海岸赞到爆,巴黎到尼斯5个小时左右火车,出了火车站千万别吃那家中餐馆,我这辈子吃过最难吃的中餐
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博