» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[零食] 新买了个烤箱~

瞎做了点东西,完全属于不会玩系列,还需要慢慢摸索烤箱的性格...
依次做了3样东西....
最后还是做了个椒盐鳝片,目前看来我还是适合做中式料理啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 冲锋衣 激骚 +3 威武! 2013-12-9 17:31
  • gogogo 激骚 +1 威武! 2013-12-9 15:56

posted by wap, platform: iPhone

家电论坛上狂推水波炉,兼具烤箱和微波炉的特点,而且食物做出来更健康,LZ有了解吗?想入

水波炉我不知道,我买的是德蒙柯,上下各四管,一个朋友介绍的,有认识的人用这个烤箱做过马卡龙,里面分5层,容量41L左右。
那种兼备几种功能的往往什么都玩不好,如果你想认认真真做菜的话,还是买相对专业一点的,四不像没什么意思,要烤烤不好,要蒸蒸不了,除了热个饭热个菜,没其他功能,好比瑞士军刀,看起来什么功能都有,其实没几样真正专业的,最多应个急差不过,那种家电论坛的推厨卫的你可以发现买回去一半是看,纯粹的看,家里的灶台最大的作用是烧水煮泡面,你叫他烧个菜,他都搞不清楚到底怎么烧,纯设备摆设流。要去那种料理的论坛看看你就会发现自己真正想要的。
关于健康个人看法不同,不能给你什么意见,反正烧焦了就扔了,不要舍不得然后吃掉总不会错的。

LZ果然只适合做烤箱菜,甜品实在是...:D
我前不久也入了烤箱,蔓越莓饼干和香草曲奇都一次成功。

引用:
原帖由 严俊 于 2013-12-9 10:40 发表
LZ果然只适合做烤箱菜,甜品实在是...:D
我前不久也入了烤箱,蔓越莓饼干和香草曲奇都一次成功。
好几个朋友也推荐我做蔓越莓饼干,看来我必须试试看

手指饼干看笑了~~~:D

黑暗料理啊:D

手指饼干我笑了

饼干喷了

不过那个甜点切好了摆盘应该很不错啊

posted by wap, platform: iPhone

鳝片不错 饼干卖相超神

上火大了,或者下次半小时,把烤盘换一头进去继续。

你要是怕焦可以包上锡纸,最后半小时掀开上色.

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

鸡腿吗,被我放上层了,然后走开了一下,就叫皮了,下次要注意,话说烤箱新手各种上火。

如果按什么配方做,很容易焦几次的,实际温度都要比设的高点。

烤东西耗的时间都比较长,适合周末家人在一起烤点东西吃。

烤鸡明显没做好……
后面那个还行

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @BIOer  于 2013-12-9 16:58 发表
烤鸡明显没做好……
后面那个还行
鸡腿是乱做的,为了试试新买的机器,算是处女烤,其实还不算糟,汁水还蛮多的

30 12
发新话题

官方公众号及微博