» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[电脑] 100M光纤升级完毕,顺带问问看有谁会破解HG8245C

目前是把光猫改成了桥接模式,但是据说有可能随时被电信改回路由模式……
找小工要了telecomadmin的密码,但是据说每次重启光猫后telecomadmin的密码就会改掉……
网上找了破解教程,发现全部无效,首先是通用的密码nE7jA%5m)无效,telnet光猫无反应
用目前的telecomadmin账号进去,chrome+插件的方法想要删除TR069无效……
很奇怪为啥不能telnet到本设备……

-----------
刚才有人pm我问问题,我回答了不少,贴一下

原始短消息: 大哥,你好,问下宽带的事情
引用:
你好,我现在家里的宽带是改成我爸的名字,是1260的老年人套餐,10M的宽带,如果现在参加这个100M的升级,每月33元是怎么付?没有手机的话,具体怎么弄?感谢解答
是这样的,实际上是给你办理一个189开头的电信手机号码,每个月48元钱,然后一般家庭会有个25元钱月租的固话,他帮你把固话改成10元钱月租的一种套餐,就是说你固话每个月少缴15元钱,那么你交48元钱减去少缴的15元钱,实际就是说你交33元钱每个月。
如果你家里没有固话的,我就不清楚是怎么弄的了
另外如果你们家里没有办理过电信的卡号的,那么他会帮你额外开通一个电信的号码,每个月5元钱月租。
总之就是你家里必须至少绑定两个电信的号码……我因为家里以前有个电信的号码了,所以只绑定了一个新的号码给我。
需要注意的是,新给的号码是下个月计算套餐的,这个套餐叫做89元钱尊享计划,每个月付费89元钱,但是打满5次就变成每个月付费48元钱。
我是11月底办理的业务,这个号码是电信12月3日给我开通的,但是2014.1月份这个新号码套餐才生效,所以就是说我12月份要为这个新号码掏全额的89除以31天乘以28天的费用(因为12月1、2两天没有开通是不计费的),从2014.1月份开始家里的固话月租变成10元钱、新号码手机套餐生效每个月打满5个电话月租费48元钱。
你可以理解为你原来的宽带套餐费没有任何变化,一年1260,但是每个月固话月租费10元钱、新号码月租费48元钱、如果你只有一个电信手机号每个月还要多交5元钱(办理一个电信老人卡的月租费)。

现在电信把以前的漏洞堵了吧,以前破解可以双拨比较狠。我们这电信不会管你是不是桥接的。

只要光猫能自动拨号就行,后面再连个路由,最SB的是那种不能拨号的光猫,你后接路由还需要拨号...........

引用:
原帖由 田中健一 于 2013-12-5 08:23 PM 发表
只要光猫能自动拨号就行,后面再连个路由,最SB的是那种不能拨号的光猫,你后接路由还需要拨号...........
我需要的是路由器拨号而不是光猫自己拨号,因为光猫自带的各种设定非常简陋,我需要一些端口转发的功能啥的,光猫都不能设置。而且光猫自带wifi但是sb的是SSID强制开头几个字母必须是CHINANET…………
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dyxdyxyy 于 2013-12-5 08:14 PM 发表
现在电信把以前的漏洞堵了吧,以前破解可以双拨比较狠。我们这电信不会管你是不是桥接的。
我以前的烽火光猫如果设置为桥接,电信隔几天就有几率远程把方式改为路由,必须把TO069删掉才行。

引用:
原帖由 dizhang 于 2013-12-5 20:36 发表

我需要的是路由器拨号而不是光猫自己拨号,因为光猫自带的各种设定非常简陋,我需要一些端口转发的功能啥的,光猫都不能设置。而且光猫自带wifi但是sb的是SSID强制开头几个字母必须是CHINANET…………
WIFI开头是什么并不重要,重要的是好不好用。

如果用老的光猫怎么样?不支持100m么

破不了,这个我折腾了很久,telnet的端口被电信给改了,没法进去,唯一的办法就是TTL线刷机,但没有固件,还好要到了超级密码,桥接一个出来路由拨号就没限制了,但还是不放心,TR069的远程还在,保不齐哪天电信给改回去,准备买个老版的HG8245自己换猫,老版的比新版的还是千兆的,带100M光纤没有损耗了
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 我很赞同 2013-12-5 23:38

posted by wap, platform: iPhone

破猫直接jtag或者ttl,暴力方便

引用:
原帖由 bsseven 于 2013-12-5 10:29 PM 发表
破不了,这个我折腾了很久,telnet的端口被电信给改了,没法进去,唯一的办法就是TTL线刷机,但没有固件,还好要到了超级密码,桥接一个出来路由拨号就没限制了,但还是不放心,TR069的远程还在,保不齐哪天电信给改 ...
汗!我就说网上对应的方法都试过了,chrome 审查元素直接选择删除tr069也不行
我也有telecomadmin密码啊,但是随时有可能被废掉,只要tr069还在……
问一下带千兆网口的HG8245买回来可以自己注册LOID的?我记得换设备需要先解绑啥东西来着才能再绑定的吧?你先试试看,如果成功了告知我一下啊,我估计如果用千兆口的话我的网速还能增加一些,现在是90多Mb。上次人家截图是110M左右,估计是千兆的那种光猫。

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2013-12-5 10:32 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

破猫直接jtag或者ttl,暴力方便
没动手能力不懂啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2013-12-5 15:50 发表

没动手能力不懂啊
折腾路由有个jtag和ttl线很方便,死了也能救回来

刚看了下这路由貌似有原厂固件,进TTL干掉即可

TTL是1(空)2(空)3(TXD)4(GND)5(RXD),来源http://www.right.com.cn/FORUM/thread-104484-1-1.html
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2013-12-6 00:19

引用:
原帖由 熊猫 于 2013-12-5 10:23 PM 发表
如果用老的光猫怎么样?不支持100m么
老的猫其实也可以的

求8240破解方法!

我跟电信说不要来换,他说不行。。。233

35 123
发新话题

官方公众号及微博