» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 2大主机基本和穷人绝缘

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2013-11-24 11:50 发表
PS3在2006年面世的时候,世面上还没有平板电脑和 触屏手机
现在主机面临这些 竞争,手机可以下载不要钱的娱乐,为什么还要花钱买游戏机
06年没有触屏手机吗???http://tech.sina.com.cn/t/2012-06-30/11557331152.shtml

F2P游戏是硬伤啊。。。买个游戏都玩不清净

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2013-11-24 12:32 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

有句刚句,iphone之前的电阻屏手机确实没资格叫触屏手机。
白马非马?

posted by wap, platform: SONY (Z1)

RR3,植物大战僵尸2免费我都玩得很爽啊,不知道为什么有些人那么鄙视f2p

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2013-11-24 13:24 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

没钱还敢玩免费游戏?傻逼麽
免费游戏不是质量堪忧就是内购吓人。不内购都没有毅力玩下去。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-11-24 15:26 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

RR3,植物大战僵尸2免费我都玩得很爽啊,不知道为什么有些人那么鄙视f2p
RR3只能无限金币,手工党实在是辛苦。

有了PS+再也不用担心正版了~~

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2013-11-24 11:59 发表
一年300不到的PS plus会员还是买得起的吧?我现在PS3上plus送的游戏根本玩不过来~~~~而且现在主机上的免费网游也开始多起来了~~
手机上玩网游实在是无法理解。。。

穷人就不能获得原谅吗?xx车仑女干犯语

posted by wap, platform: iPhone

手机那些免费游戏真没法比,我宁愿玩一次数钱的游戏,也不想玩那些内购货

并不是歧视0元,而是0元就该去0元的圈子,比如3dm,游侠之类

一个月买一个正版游戏,很难

posted by wap, platform: Chrome

想起多年前的一句话
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大家都在说自己的喜好,但是没人考虑过这种商业模式
事实上是 主机面临着PC,平板,手机上免费游戏的剧烈竞争,再不采取灵活的应对,形式很严峻

楼主不是腋内人士的话也绝对不是穷人 穷人是不会考虑这种忧国忧民的问题
只会考虑用有限的资金买到更满足的游戏

发新话题

官方公众号及微博