» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] [少图]2013年4月至今晚累计收了1000个变形金刚,屌丝的快乐生活记录

引用:
原帖由 amm 于 2014-8-14 17:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
不拆没乐子,不过如果lz哪天万一不喜了卖掉还能赚一笔!
我现在玩rc,突然就对家里堆的塑料没了兴致,不拆的话还能卖不少钱
我说慢慢拆,没说不拆

16个月453个的话,平均一个月28个.拆了132个平均一个月也要8个了.

一个月玩8个差不多吧~

2014.9.20更新至493,新老夹击,还有第三方...又零乱了

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @amm  于 2014-8-14 17:54 发表
不拆没乐子,不过如果lz哪天万一不喜了卖掉还能赚一笔!
我现在玩rc,突然就对家里堆的塑料没了兴致,不拆的话还能卖不少钱
rc是不是比tf更烧钱了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DDP  于 2014-9-20 08:44 发表
看怎么玩,单价是贵太多,但其中相对没啥收集要素,也还行。不过飞机就瞬间贵了

太猛了........

今晚达成第500人

08通天晓

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
真羡慕有这么多地放玩具

2014.12.25正好600......

电影4五龙套是好东西

引用:
原帖由 kalarrd 于 2014-10-10 11:23 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
真羡慕有这么多地放玩具
堆的都快离婚的程度了

lz出wtf日版擎天柱吗

引用:
原帖由 苦逼王majialei 于 2014-12-28 10:40 发表
lz出wtf日版擎天柱吗
WFC OP?这个我半年前刚收到,一时不会出...

太猛了,增长速度太快了

好久没更新了....

2015.8.12更新至863.......

两年半里,经历了飞机\民用车\坦克\小型\动物\Q版各种口味,越来越杂拉........
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @DDP  于 2014-9-20 08:44 发表
我收回我之前的那句话 rc才是真烧钱 一台车装装好 随便买点配件备用件 电池多买几块 万把块钱随便不见影子
最坑爹还他妈是损耗品 换一套好点的胎五六百随便没掉 下场地玩几次就又损耗了 这还不算手残玩废掉的零件
另外各种经典车架 收集起来也很吓人 各种烧钱 根本不是宅物可以比的

posted by wap, platform: Windows
你的光明烂掉了

发新话题

官方公众号及微博