» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] [少图]2013年4月至今晚累计收了1000个变形金刚,屌丝的快乐生活记录

引用:
原帖由 DDP 于 2014-5-3 19:38 发表
posted by wap, platform: Android

尖头部队套装,我看淘宝价格高低很离谱啊,不过确实有一个399的,但没销量啊
F15三人组,三尖头,399的应该有不少了,一年沉淀下来了,目前是清仓

最新的博派与狂派三合一,在一个月内降到500,都是入手好机会

2014.5.22更新至370

欠下的债还的差不多了,接下来可以轻松的跟随电影4的节奏了

2014.8.9更新至453,节奏终于缓和下来了

喷了一张图都没有啊,我能不能说我收了999个啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
没图好歹列个表啊

引用:
原帖由 aironline 于 2014-8-9 19:42 发表
喷了一张图都没有啊,我能不能说我收了999个啊
这个用良心说话~

75%都没拆,上图没啥意义
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • cym 激骚 +2 拍拍肩膀 2014-8-12 18:04
  • aironline 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-8-11 13:30

首先对LZ表达一下由衷的敬意,其次想问下,LZ的祭扫是怎么回事?

引用:
原帖由 白死之二 于 2014-8-10 23:45 发表
首先对LZ表达一下由衷的敬意,其次想问下,LZ的祭扫是怎么回事?
我单位里有个小我11岁的女同事,她人又漂亮打扮的又水,我很喜欢她,但不可能和她有什么关系(原因很无奈)

所以发贴感慨(内容比较直白)

由于没放女的照片,所以被水区的朋友们从300多扣到负...

后来我放了个缩小版,其实只要放大就能看的比较清楚,但他们不满足,继续扣....

土豪啊  改天去你家抢劫

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2014-8-11 04:20 发表
土豪啊  改天去你家抢劫
都是不值钱的大路货,让版主见笑了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
玩具不拆买来干啥?当文物收藏啊

第四页终于有图了,鸡骚鼓励一下,1点加给TF,1点加给SS~

楼主也不必过谦,现在THS01和日版WFC OP也算是小神物了~

玩具玩具一定要拆着玩啊

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2014-8-12 11:21 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
玩具不拆买来干啥?当文物收藏啊
慢慢拆,因为之前买的速度较快,拆的速度跟不上

截止到最近,拆开把玩的堆在外面也已经大大小小总共132了...

posted by wap, platform: iPhone
不拆没乐子,不过如果lz哪天万一不喜了卖掉还能赚一笔!
我现在玩rc,突然就对家里堆的塑料没了兴致,不拆的话还能卖不少钱

发新话题

官方公众号及微博