» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] [少图]2013年4月至今晚累计收了1000个变形金刚,屌丝的快乐生活记录

posted by wap, platform: Windows

你有不少帖子烂尾了,原来玩这个了····

引用:
原帖由 asdqwe 于 2014-3-25 19:34 发表
posted by wap, platform: Windows

你有不少帖子烂尾了,原来玩这个了····
哈哈,这你也发现了...

晚入坑也有好处,最近毫不犹豫的入了两套亚限三合一(就是新包装装老货)

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2014-3-29 00:10 发表

哈哈,这你也发现了...

晚入坑也有好处,最近毫不犹豫的入了两套亚限三合一(就是新包装装老货)
新的三合一做工如何?

引用:
原帖由 zamus 于 2014-4-1 20:36 发表

新的三合一做工如何?
看外观日版配色很漂亮,但我吊斯博派狂派两套都尚未拆暂且供着......

另外又要被高富帅嘲笑的事实是,这两套东西上市半月后已从580跌至500.....

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2014-4-16 23:53 发表

看外观日版配色很漂亮,但我吊斯博派狂派两套都尚未拆暂且供着......

另外又要被高富帅嘲笑的事实是,这两套东西上市半月后已从580跌至500.....
既然买了就别后悔价钱了,如果错过之前的美日经典,收这两盒亚限还是有一定价值的,尤其是铁皮、探长、大火车这三个。

引用:
原帖由 cym 于 2014-4-17 17:12 发表

既然买了就别后悔价钱了,如果错过之前的美日经典,收这两盒亚限还是有一定价值的,尤其是铁皮、探长、大火车这三个。
其实该后悔的价钱太多了,很多东西不是莫名其妙的快速跌价就是同期不同店之间的较大差价.已经习惯,只是习惯性说下而已.

放长了看,是平均的

这两套三人套一看包装就喜欢,包装掀开来更喜欢.入的价格还可以,不是最高店.就是觉得奇怪为什么他们跌那么快

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2014-4-17 22:56 发表

其实该后悔的价钱太多了,很多东西不是莫名其妙的快速跌价就是同期不同店之间的较大差价.已经习惯,只是习惯性说下而已.

放长了看,是平均的

这两套三人套一看包装就喜欢,包装掀开来更喜欢.入的价格还 ...
跌价有可能是因为之前的亚限系列质量一直不太好的缘故,商家上的货多,但买的人少,也许吧……

引用:
原帖由 cym 于 2014-4-18 17:54 发表

跌价有可能是因为之前的亚限系列质量一直不太好的缘故,商家上的货多,但买的人少,也许吧……
TF的价格确实只能当个数字游戏

去年入坑初期入的三尖头,现在清仓价399,我买了两套送朋友儿子了,也算帮自己拉下心理差价

主要是KO的太多,其实目前这四套三人套装性价比确实不错的,哪怕当时580一套的时候

昨天无聊入了MP10B再版,只要660(带B),比起初版省了不少子弹.MP13也如此,680入再版,弥补了第一时间入美版至今未拆的遗憾

顺便说下,最近上市的MP13B价格稳定在700+,和去年MP13出来时候炒到1300,天壤之别...

近大半年来,发现就MP8再版涨上去了,其余基本都在跌...还有没有再版的MP14

引用:
原帖由 cym 于 2014-4-18 17:54 发表

我了解到一个内部原因,就是三尖头套装欧美那边订单被对方砍了1000套,因为散货KO太多的缘故,所以这1000套官方在进行清仓...

现在入399,太爽了...但真玩家应该不会熬到这时候,一年前应该都入了

还有三个三变美版,去年上市时候都是200+,目前都是160+,上周看到个家伙三个一起入了,我心中充满了吊丝的怒气,心想此人怎么能忍大半年才入

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2014-4-19 13:16 发表

TF的价格确实只能当个数字游戏

去年入坑初期入的三尖头,现在清仓价399,我买了两套送朋友儿子了,也算帮自己拉下心理差价

主要是KO的太多,其实目前这四套三人套装性价比确实不错的,哪怕当时580一套的时候

...
既然都收了将近300个TF了,肯定已经明白尝鲜价会贵一些的市场规律了,所以玩TF真没必要太纠结价格,早买早玩,想省钱就观望一阵,前两天Q群里有人700出红惊闹+三尖头两个套装,心动了一下,又一想到还得把自己原来的美版再出掉,太麻烦了就放弃了……

引用:
原帖由 cym 于 2014-4-19 14:30 发表

既然都收了将近300个TF了,肯定已经明白尝鲜价会贵一些的市场规律了,所以玩TF真没必要太纠结价格,早买早玩,想省钱就观望一阵,前两天Q群里有人700出红惊闹+三尖头两个套装,心动了一下,又一想到还得把自己原来 ...
如果你原先是美版,那700入亚限正好不是吗

TF商家骗钱点之一就是美日版总搞的有些不一样,既令人不满又使人乖乖掏钱

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2014-4-19 21:27 发表

如果你原先是美版,那700入亚限正好不是吗

TF商家骗钱点之一就是美日版总搞的有些不一样,既令人不满又使人乖乖掏钱
美版的红和闹都是经典1.0系列,除了脚跟开裂通病以外质量相当过硬,而相反亚限一系列产品的普遍质量实在是……总不能只为涂装就再花一遍钱吧,这也是纠结的原因之一

求LZ土豪把我的愿望商店限定飞机套拿走吧

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-4-21 02:26 发表
求LZ土豪把我的愿望商店限定飞机套拿走吧
有些坑吊丝的我是不会进的...... 你可以问问古兰佐和小天猪是否需要入几套备份

TF坑又多又大....我花五年收集游戏,第四年的时候还感慨长征才起步

TF才过去第一年

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ドラゴンロード  于 2014-4-19 13:18 发表
我了解到一个内部原因,就是三尖头套装欧美那边订单被对方砍了1000套,因为散货KO太多的缘故,所以这1000套官方在进行清仓...

现在入399,太爽了...但真玩家应该不会熬到这时候,一年前应该都入了

还有三个三变美版,去年上市时候都是200+,目前都是160+,上周看到个家伙三个一起入了,我心中充满了吊丝的怒气,心想此人怎么能忍大半年才入

尖头部队套装,我看淘宝价格高低很离谱啊,不过确实有一个399的,但没销量啊

发新话题

官方公众号及微博