» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS4入手预热,晚上到家开箱验货/21楼有人放福利

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-11-18 16:32 发表
电脑下载U盘升级呗,一下的事儿。
驱动之家找了个连接下好了。
现在在犹豫要不要首日更新。

我记得EA发过一篇声明说首日更新后,很多游戏都会无故崩溃或者不停重启。呼吁索尼尽早出更新。

现在我很犹豫。
到底是更新呢?
还是先通了KZ再更新。

PS3用U盘升级对U盘格式是有需求的,不知道PS4啥样呢?

具体升级操作步骤如下:
  1、在U盘根目录下创建“PS4”文件夹,并在其中再新建一个名为“UPDATE”的文件夹用来存放升级包。(注意:升级包的名字必须为PS4UPDATE.PUP);
  2、将PS4关机,确认电源灯处于熄灭状态。如果电源灯呈现“橘色”那么请长按电源键至少7秒关机(以主机发出第二次蜂鸣声为准);
  3、将存放有更新包的U盘接入PS4,长按电源键至少7秒开机,此时PS4会自动进入安全模式;
  4、选择主菜单中的“Update System Software”(更新系统软件)选项,按照屏幕提示一步步完成更新安装;
  如果PS4无法正确安装或识别更新内容,那么请确认U盘中的更新包名称是否正确,包括字母的大小写。

多谢LS,
我反复考虑还是先玩游戏,
更新后的一些新特性可以之后再玩。

晚上9点以后上开机直播平射贴。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @秃猫  于 2013-11-18 16:13 发表
上海这么贵啊。我今天PS4亚马逊送到家了。如果有人4000要,我马上出手。我在上海。
我要了。谁也别和我抢

引用:
原帖由 GTZX 于 2013-11-18 16:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

我要了。谁也别和我抢
瞧,我这也算做了件好事了。
你们大家都开心不是吗?:D

最惨的还是我

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2013-11-18 16:53 发表

瞧,我这也算做了件好事了。
你们大家都开心不是吗?:D

最惨的还是我
明知首发坑,还手贱, 国内买一台顶国外两台。。。。。呵呵。真爱啊。我是对2K系列真爱。

看第一句喷了,武松哥哥确实有钱,感觉你是在玩机器而不是在玩游戏。

目前的游戏都不能吸引我购入,我再等等。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-11-18 17:10 发表

看第一句喷了,武松哥哥确实有钱,感觉你是在玩机器而不是在玩游戏。

目前的游戏都不能吸引我购入,我再等等。
首发游戏最吸引我的还是RYSE啊。
说实话PS3上是没什么首发游戏能吸引到我。
但是作为理论性能更高的PS4能带给我怎样的游戏体验呢? 我实在很好奇的,所以忍不住还是买了。

我觉得猛男这次不会中奖,妥妥的正常运行
不信挖坟

4K好想要!!不过还是要忍住!等港版等港版等港版~~

再好也好不过高配PC的啊,这个没什么可好奇的。
我看了下什么COD狗和BF这类游戏PC都有,不知道KZ是不是独占

等港版了……

引用:
原帖由 tianshicon 于 2013-11-18 17:18 发表

我觉得猛男这次不会中奖,妥妥的正常运行
不信挖坟
借你吉言啊,呵呵:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-11-18 17:19 发表

再好也好不过高配PC的啊,这个没什么可好奇的。
我看了下什么COD狗和BF这类游戏PC都有,不知道KZ是不是独占
KZ,RYSE这些肯定独占啊。
PC给我的感觉始终不对,还是喜欢躺沙发和床上玩主机,也不折腾

首发游戏没有一个想玩的,机器放着确实有点浪费。要不弄个数字版的打飞机吧。

发新话题

官方公众号及微博