» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

根本没必要怪学生,其实都应该支持学生。

posted by wap, platform: iPhone

学生就不应该出现在那个岗位上,这不是他们该做的事情。他们这么一搞,sony和富士康扯。以后看富士康找不找学生去。
我要是被学校和无良厂商交易,没有正当保护自己权益的方式。我当然只能怠工和破坏了。
这和饭哪方没关,每个人都有权反抗不公正的待遇。

本帖最近评分记录
  • Jabberwork 激骚 +6 我很赞同 2013-11-18 17:14
  • seek 激骚 +1 我很赞同 2013-11-17 12:34

富士康的责任很大

不干就不给毕业证,换谁都不爽啊

posted by wap, platform: Chrome

那学生说事儿本来就是个笑谈,没想到真有人当真了。呵呵呵呵呵呵呵呵

posted by wap, platform: Chrome

学校和富士康负主要责任,sony次责,老大哥被蒙蔽什么都不知道,无责

噗,我们实习的时候都害怕 自己安装的车 绝壁不敢开着上路
不过 公司还是一样卖出去了。。。。唉

真要追究的话
土共——万恶的起源:D

学生没有责任,要怪就怪压榨工人血汗的无良厂家,和收了钱出卖学生的黑心学校

SONY自己的品控负次要责任

当然消费者肯定会把这笔账算到SONY头上

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-11-17 11:56 发表

那学生说事儿本来就是个笑谈,没想到真有人当真了。呵呵呵呵呵呵呵呵
那个学生未必就是富士康的,但他说的那种事情100%存在。
被逼着当免费劳动力,换谁也不会认真组装啊。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

好个屁,Xbox也这样怎么办,给我们这群真想安心玩游戏的人一点心安吧

posted by wap, platform: iPad

同工同酬就皆大欢喜了嘛,

非得学腐败?

学校上边肯定捞了什么油水,

才会搞成这样。

富士康来投资建厂的时候就会和当地政府签协议,当地政府会保证数年以内工人不涨工资,还会保证有足够的工人。如果工人不够,政府帮解决。
你们以为学校自己会买富士康的帐,断自己的生源?你们以为富士康想让实习学生来上流水线么?薄熙来在重庆这么搞的时候,不仅是学生,连考公务员的人都被成批的送富士康实习去。
按照水区里叫likeit的人的构思,以后我国要建立强制制度,不进富士康做苦工就不给口粮配给,不进富士康就是反革命,进监狱后来是要去富士康继续劳改。我国未来一片大光明。

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-11-17 12:06 发表
学生没有责任,要怪就怪压榨工人血汗的无良厂家,和收了钱出卖学生的黑心学校

SONY自己的品控负次要责任

当然消费者肯定会把这笔账算到SONY头上
这不废话么?你机器问SONY买的还是问富士康买的?

我觉得只有一个人要负责,那就是郭台铭
学生这么做老实说不地道,但是是被逼的,也不好说什么

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

为什么就富士康外号跳楼康

60 1234
发新话题

官方公众号及微博