» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

我感觉可以开个赌局,这次sony的首发故障率在百分之一以上还是以下。

posted by wap, platform: iPhone

按sony官方公布的?
还是有其他权威发布?
我是赌百分之一以下。
这个开菠菜不会一边倒吧?

posted by wap, platform: ZTE

当然是按本论坛开箱数和故障数比例算。

本帖最近评分记录

本论坛的比较客观,便于统计,水分也低。
根据a9的样本,这比率远高于1%
心情很复杂啊,希望我的不要中标

楼主不限定一个时间吗?首发这个概念太发了,明年日本才首发。
就是质量变好了也不买,因为sony是一家根本没有责任心的公司,这么多DOA说明产品验都不验就卖给消费者,安心把钱留给X1。

posted by wap, platform: iPhone

这很难哦,有100个开箱贴都难说,一个坏了就输了。
当然这个可以赌100个内有几个坏的。

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-11-17 10:15 发表

这很难哦,有100个开箱贴都难说,一个坏了就输了。
当然这个可以赌100个内有几个坏的。
这个,现在TG唯一的开箱贴已经出问题了。
百分之一已经确保,除非接下来的99个入手贴都没问题才能维持百分之一的比率。
我看这可能性不大

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

等某版hk带的两台开箱看有没有中招

tg唯一开箱是没装螺丝的那个,他已经很幸运了好不好。。。

为什么那些富士康学生工 不能一起谈呢大不鸟不做

没必要搞破坏 难道因为学校威胁不给毕业证?

如果这样 SONY 也真悲剧 被富士康的学生坑了

富士康为什么不把这样的学生搞去做IP5S 搞搞那些土豪

专门坑我们这些游戏爱好者

引用:
原帖由 taojin82 于 2013-11-17 10:51 发表

专门坑我 ...
都这样了   索尼还是没错  错的是富士康和学生?

跟富士康走法律流程斗?某些人是没混过社会还是小时候就移民了?有一定社会经验的人都不可能说出这种话。

绝b以上,不用开局了

年内300万销量能否达成可以开个菠菜

引用:
原帖由 taojin82 于 2013-11-17 10:51 发表

专门坑我 ...
不给学分不给毕业你现在知道了吧,你叫学生去和资方对抗?你在做梦吗?

如果百分之一以下,那么估算a9有700以上个首发,我想了想,应该不可能

28 12
发新话题

官方公众号及微博