» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[零食] 龙虾泡饭~

本想去买牛肉的,结果看到有卖这个,摊主算是认识的,35元/斤(急冻的小青龙,其实就是将那些快死的或者刚死的小青龙直接用冰块冻起来,然后在当天卖掉)看了下还算新鲜,于是买了4只,总共52元,回来想不出怎么做比较好,后来有个朋友说可以做龙虾泡饭,于是就用其中2只做了一大锅龙虾泡饭,味道不错,吃了三碗,做法不算麻烦。
由于小青龙不是活的,所以如果有人觉得这个有问题可以不看,至少我觉得当天死并且急冻过那就没什么问题,也在他这里买过几次其他水产品,毕竟不是高级货,肉质的口感和活的还是有区别的,不喜勿喷。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 冲锋衣 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-18 18:32
  • gogogo 激骚 +1 疯狂厨房 2013-11-18 17:57
  • shiningfire 激骚 +1 疯狂厨房 2013-11-16 22:50

很有食欲~~

家常便饭就不用讲究太多。我也经常在超市买一些刚死的基围虾。实惠

posted by wap, platform: iPhone

楼主被水区的真假高贵们喷怕了……

posted by wap, platform: iOS

求教程

引用:
原帖由 yuiileo 于 2013-11-16 21:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼主被水区的真假高贵们喷怕了……
.........有些好东西吃太多了,怕看不上眼跑来喷我这种低等货

这种小青龙就是直接切开,拿葱姜蒜生炒一下就非常好吃了。

这个点赞

楼主这个做的真不错:D

泡饭赞,我平时爱吃酱鸭泡饭

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @BIOer  于 2013-11-18 16:53 发表
楼主这个做的真不错:D
瞎做做而已,很便捷的。

lz这些菜都是自己想出来的,还是吃过的,还是见别人做过的?每天都有新花样

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @blood  于 2013-11-18 18:27 发表
lz这些菜都是自己想出来的,还是吃过的,还是见别人做过的?每天都有新花样
龙虾泡饭这个在饭店吃过的都知道的吧,一般会烧点菜的自己琢磨下就知道了,有些比较家常的吃腻了就想点花样烧烧,大改不会,小改一下而已,多逛逛菜市场,看看各种材料,不懂兜兜回来查查书,还有就是各种关于烹饪的书,漫画看看有些东西一看就懂了,最后推荐一个app:下厨房,真心不错,里面各种高手,我有时想吃点什么先去里面看看有没有合适的做法。

引用:
原帖由 gogogo 于 2013-11-18 17:58 发表
泡饭赞,我平时爱吃酱鸭泡饭
朋友杭州的?

posted by wap, platform: Motorola (Defy)
引用:
原帖由 @giant  于 2013-11-18 18:49 发表
朋友杭州的?
不是,但是巨爱吃,外面吃不到正的,经常买楼外楼真空包装的酱鸭自己做

23 12
发新话题

官方公众号及微博