» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 求这张图的真实性!有没有业内的,富士康的同学们评评~

引用:
原帖由 阿色 于 2013-11-16 18:54 发表

嘿~x1不是被你们抬出场外了么,我还关心他干嘛?再说我又不是软饭,我只是巴望着索尼早点死而已,谁能搞死索尼我顶谁,又不是微软一家
引用:
原帖由 阿色 于 2013-11-16 18:54 发表

对,已经扭曲,不用问原因,反正这辈子没用过索系任何产品,继续坚持下去就是了
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... 4&highlight=%2BСɫ

喷了,这位家里的床板一定是SONY牌的......

阿色同学悠着点,没必要这么入戏

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2013-11-18 10:53 发表
呵呵~我个人对索系产品讨厌是真的,怎么想就怎么说,直言不讳而已,索饭要怎么攻击我也不在乎,只要别骂娘就成,反正我是不会过激的

引用:
原帖由 阿色 于 2013-11-18 10:56 发表

呵呵~我个人对索系产品讨厌是真的,怎么想就怎么说,直言不讳而已,索饭要怎么攻击我也不在乎,只要别骂娘就成,反正我是不会过激的
你把“不主动引战”编辑成了“不会过激”,没给我吐槽的机会

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bastard  于 2013-11-16 19:25 发表
运输成本,还有销售商家的利润等等都要算的,399只是官方零售价,给商家的批发价肯定要低于这个零售价
有人单纯和PS3的硬件价格对比了一下,同样不算运输之类的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2013-11-18 10:53 发表
你PS4入了么,开个箱个大家看看。好歹是版主。

LZ对索尼的恨和我对苹果的恨差不多,理解理解

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2013-11-18 11:00 发表

你把“不主动引战”编辑成了“不会过激”,没给我吐槽的机会
免得有人挖字眼又以此做喷,每个人对主动引战的理解程度不同,想想还是修正一下,哈哈哈

喷了

除非是富士康管进出口报关的或者财务

组装线上的这些小工对成本知道个P

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-11-18 11:04 发表

你PS4入了么,开个箱个大家看看。好歹是版主。
版主必须首发PS4?

为什么版主就得首发ps4?

原材料还是沙子和铜还有塑料呢,撮堆儿卖值2块不?
索尼发大财了

引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2013-11-18 11:06 发表
版主必须首发PS4?
没有没有,我记得你说过如果可能想要首发入。有点印象。这也不是谁欠谁的,你随意。毕竟谁都不希望买一个有质量隐患的东西,而且PS4目前来看,实际情况是问题原因根本没有被确认。而且问题种类比较多,复杂,有自己拔插硬盘就没问题的,有必须返场的,无论如何,冲动尝鲜未尝不可,等等也是正常的。

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2013-11-18 11:27 发表
为什么版主就得首发ps4?
你是复读机么。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-11-18 11:40 发表

你是复读机么。
纯好奇嘛。

发新话题

官方公众号及微博