» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[日韩料理] 上海能战的日式炸猪排定食 有吃么?

难道上海没有とんかつ和幸?

引用:
原帖由 VINCE 于 2013-11-20 20:22 发表
成都有~~伊势丹7楼!好多人排队哦!小山一样的饭~~大大的猪排好满足!

引用:
原帖由 VINCE 于 2013-11-20 20:22 发表
有,比较一般

引用:
原帖由 dragong 于 2013-11-21 15:54 发表

有,比较一般
连和幸都比较一般的话,那估计很难再有炸猪排店能满足你了……

在日本和幸都是非常人气的店,炸猪排饭和炸虾饭是非常有名的

不知魔都有没有品田牧场陶板屋之类的,再高端的就真心吃不起了。
魔都淫民不爱日式料理,所以只有高端?

引用:
原帖由 VINCE 于 2013-11-21 21:45 发表

连和幸都比较一般的话,那估计很难再有炸猪排店能满足你了……

在日本和幸都是非常人气的店,炸猪排饭和炸虾饭是非常有名的
上海的和幸和日本的能一样吗……

不是银座梅林吗?

大沽路上的满腹满足不错,就是贵了点,态度差了点。。。

引用:
原帖由 dragong 于 2013-11-22 09:09 发表

上海的和幸和日本的能一样吗……
上海的我不知道,但是天津的绝对赞,而且比日本还好吃,从后厨到店长到服务员,全部是日本人,可能是刚进天津第一家店的原因吧,想树立个形象,口味和服务都很nb

引用:
原帖由 VINCE 于 2013-11-25 22:34 发表

上海的我不知道,但是天津的绝对赞,而且比日本还好吃,从后厨到店长到服务员,全部是日本人,可能是刚进天津第一家店的原因吧,想树立个形象,口味和服务都很nb
回头举家组团去找你吃

引用:
原帖由 Zico2003 于 2013-11-20 19:13 发表
中午去静安寺找到了这家,事先也没上网参考,完全是瞎逛
炸猪排感觉基本和日本吃的差不多味道,多汁香嫩,厚度1.5~2.0厘米(不含外面的面衣),后来问了老板才知道,用的是黑毛豚肉

定食60起,还算便宜,米饭和小 ...
这个去吃过,还是不错的。

26 12
发新话题

官方公众号及微博