» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS4的机能在以后将不会被PC给抛离,有理有据,欢迎讨论!

现在就抛离了何须未来。

同样的游戏
pc版与主机板相比可以达到
更好的分辨率
更好的帧数
更好的贴图精度
更好的特效效果

从画面上来比主机板没啥能力和pc比

其他所说的盗版啊战略啊,这都是商业问题,不发表意见

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

任天堂游戏没pc版,wiiu赢了!

posted by wap
引用:
原帖由 @不要看我  于 2013-11-14 22:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

打个比方吧,用现在最牛逼的电脑去运行雷神之锤,你可以用4k分辨率,用最高效果。能用最高的贞数,但最终雷神之锤还是只属于他那个时代。
同样,pc你只能用最好的效果运行这个时代的作品,而不会有或者只会有稀少的厂家会为pc去开创时代。
大部分的游戏厂商,只会跟着主机的时代。
就像现在这个时代,你最好的电脑,也是只能运行最高效果的bf4而已。要运行更好的游戏,你只有等着厂商做出适合ps4和x1的游戏来,然后你的高效能pc才有用武之地。或许你pc能跑得更好,但你永远无法超越。
上时代真正超越主机限制的可能就是c123吧。
不玩pc雷神之锤的最好别这样随便打比方
关键词 Quake "Epsilon" Build

引用:
原帖由 昵称无效 于 2013-11-15 08:34 发表

不玩pc雷神之锤的最好别这样随便打比方
关键词 Quake "Epsilon" Build
汗,是很好了,但是这样的画面是哪个时代的?你这是印证了我的说法啊。

没什么说头,
如果按照PC就是分辨率高特效多的理论,
我看也不用买什么上网本插7850了,直接PS360继续玩就行了。
反正在PS360看来,PS4也就是是分辨率高特效多点。
内容本质没变化。

不是还没出就已经被PC的机能抛离了么

引用:
原帖由 @不要看我  于 2013-11-15 08:39 发表
汗,是很好了,但是这样的画面是哪个时代的?你这是印证了我的说法啊。
哪个时代?ps1ps2有这画面吗,当然是ps3时代无疑,这个mod是2011年的,没有局限于ps1时代的画面吧
pc游戏就算厂商撒手不管,只要玩家社区有足够高的热情,就会一直有进步
或者在其他游戏引擎里重生,比如hl2引擎的hl1re(非hl:s垃圾货),doom3引擎的doom1re(版权问题,只有第一章),crysis2引擎的crysis1re(更像资料片)
玩家社区蛋疼起来啥都会有,比如第一人称魂斗罗,卡通渲染doom3
别的不说了,再放一张wolf3d的重制画面,也是ps3时代标准的

引用:
原帖由 昵称无效 于 2013-11-15 09:11 发表

哪个时代?ps1ps2有这画面吗,当然是ps3时代无疑,这个mod是2011年的,没有局限于ps1时代的画面吧
pc游戏就算厂商撒手不管,只要玩家社区有足够高的热情,就会一直有进步
或者在其他游戏引擎里重生 ...
这就是我所说的啊,pc利用其机能在贴图啊,光效啊,之类的可以无限进化。
但是你看看你贴的这些,本质不还是以前那个游戏,只是更清晰了,更立体了点,可以看见物体的背面不?
你觉得你这个和ps3的战神啊,神海啊,是一个时代的?
他只能在本身的基础上进化进化再进化,但根子在他自己的时代扎根了。

PC饭真确定战地那破画面必须泰坦才能跑匀实60帧?只能说现在的优化水平实在太低了,或者根本就没做优化,就是刺激硬件发烧友消费显卡用的。

其实我觉得用这种方式给上网本插7850找所谓的面子没意义,
充其量是之前还能和PC比划如今直接没出就被近乎两年前的PC碾压,
作为主机青特别是索青感觉无法接受罢了。
这些理由都是站不住脚的自慰式言论,直接替换成PS3一样说得通。

引用:
原帖由 mapledot 于 2013-11-15 09:29 发表
PC饭真确定战地那破画面必须泰坦才能跑匀实60帧?只能说现在的优化水平实在太低了,或者根本就没做优化,就是刺激硬件发烧友消费显卡用的。
谁说要泰坦了?560ti可以轻松60帧,某研究游戏前版主亲测。

笑了,可能是我一开始理解错你的观点,因为你举例说quake无法超越ps1时代,我以为说的是画面,原来说的是玩法
后面说道pc游戏画面可以近乎无限进化,这也是我的观点,没啥好争的了。

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-11-15 09:18 发表

这就是我所说的啊,pc利用其机能在贴图啊,光效啊,之类的可以无限进化。
但是你看看你贴的这些,本质不还是以前那个游戏,只是更清晰了,更立体了点,可以看见物体的背面不?
你觉得你这个和ps3的战神啊,神海 ...
cod10是不是只是比cod1画面更清晰了,玩法没有实质性变化?
战神3是不是比战神1画面更清晰了,玩法没有实质性变化?
gta是不是,铁拳是不是,街霸是不是……
按你的说法,ps4x1也没有任何意义,战地,cod不是也能在本世代上跑么?
其实我觉得你更需要wii

引用:
原帖由 昵称无效 于 2013-11-15 09:42 发表

笑了,可能是我一开始理解错你的观点,因为你举例说quake无法超越ps1时代,我以为说的是画面,原来说的是玩法
后面说道pc游戏画面可以近乎无限进化,这也是我的观点,没啥好争的了。
不是玩法,是画面啊,无限进化,但是只是根据本身时代的进化啊。。。。你理解了不?就是你贴的雷神的图,哪怕分辨率再高或者光效贴图再牛逼,怎么都不会和神海一个画面层次啊。

发新话题

官方公众号及微博