» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【11.16更新】首发玩家注意了,大量PS4出现故障均为8、9月份烟台生产批次

引用:
原帖由 superpip33 于 2013-11-17 08:22 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

那帮实习学生,你干这事儿伤害的是顾客不是么?
这些学生貌似都是被学校给卖猪仔到富士康的
换成是你,你也要发飙啊

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2013-11-17 12:13 发表
这些学生貌似都是被学校给卖猪仔到富士康的
换成是你,你也要发飙啊
学校更不是东西,但是这个情况确实太长见了。签假三方协议提高就业率的事我也经历过,md!

引用:
原帖由 富兰克林 于 2013-11-16 18:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

理解能力太赞了,他都已经关机了还开个毛电源。
引用:
原帖由 富兰克林 于 2013-11-14 14:09 发表

所以正常人的逻辑应该是关灯睡觉明天找SONY反映问题维修还是换新机。

在这折腾24小时开机关机结果也是一样的。
你麻痹精分啊?你之前还说出了故障应该搁那不要动等第二天再处理,麻痹到底谁的理解能力太赞了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @joachim  于 2013-11-18 18:57 发表
你麻痹精分啊?你之前还说出了故障应该搁那不要动等第二天再处理,麻痹到底谁的理解能力太赞了?
你到底看没看直播视频?彻底不出图像在他死机更新拔掉电源之后,然后接下来三个小时他只是在反复开机和关机,我说直接等天亮找锁泥有这么难理解吗?

发新话题

官方公众号及微博