» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【11.16更新】首发玩家注意了,大量PS4出现故障均为8、9月份烟台生产批次

然后一直到现在就在这开机关机开机关机的修理

引用:
原帖由 富兰克林 于 2013-11-14 14:00 发表
一开始直播开机是成功的,谢谢。

是他自己中途升级时候拔得电源变成这样的。
好像是升级的时候死机了吧,不拔还能咋样

引用:
原帖由 fjwzht 于 2013-11-14 14:03 发表

好像是升级的时候死机了吧,不拔还能咋样
对啊,所以说有可能和固件有关系。

引用:
原帖由 富兰克林 于 2013-11-14 14:00 发表
一开始直播开机是成功的,谢谢。

是他自己中途升级时候拔得电源变成这样的。
升级时死机的话,你想修,怎么办?你就这么一直开着电?

索尼会到玩家家里上门服务么233。

引用:
原帖由 富兰克林 于 2013-11-14 14:04 发表

对啊,所以说有可能和固件有关系。
问题来了,假设固件有问题,需要升级固件,但升级固件有死机的可能...

那一般玩家怎么去升级固件...如果遇到死机了,你没办法,索尼不会到你家里去上门维修,你只能拔下电源,拔下电源就这样,再也点不亮,连升级固件都不知道成功不成功了,只能返厂。

不建议跟视频这位着魔的哥们这样折腾,遇到问题直接返厂吧,折腾成这样有没有保修现在还不清楚,又不是破解机,有保修的...

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2013-11-14 14:05 发表

升级时死机的话,你就这么一直开着电?

索尼会到你家上门服务么...
所以正常人的逻辑应该是关灯睡觉明天找SONY反映问题维修还是换新机。

在这折腾24小时开机关机结果也是一样的。

引用:
原帖由 富兰克林 于 2013-11-14 14:09 发表

所以正常人的逻辑应该是关灯睡觉明天找SONY反映问题维修还是换新机。

在这折腾24小时开机关机结果也是一样的。
可能觉得太没面子了吧,本来是想直播KZ的,结果搞成这样,于是进入着魔模式...

老实说,我当年把主机刷成半砖的时候也这么折腾过233.(折腾了24小时,看了各种教学,终于自己折腾好了)

老外就是爱瞎鼓捣~~~~~:D :D

引用:
原帖由 simonlnz 于 2013-11-14 14:07 发表

如果是hdmi挂了 那自然没救,保修12个月直接换一个,如果是固件,那进入安全模式肯定是有图像,会提示重新安装固件,从u盘升级新固件就好了。

能折腾的方法就两种,两种方法实一万次也是一样的结果。我觉得 ...
他试验的一项内容就是摸索怎么按电源键才能进入debug或安全模式,打电话的和打字的人也各种瞎指导(按住多少秒,按几下,先断开什么线之类,围观的不怕事儿大啊,坏了继续看热闹,好了继续看KZ直播,怎么都没损失自然瞎指导),各种试,因为不知道怎么进安全模式,现是晚上又没法联系索尼,心情焦虑于是开始跟着瞎搞各种排列组合各种摸索了233,着魔状态的人是心无旁骛的。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2013-11-14 14:05 发表

升级时死机的话,你想修,怎么办?你就这么一直开着电?

索尼会到玩家家里上门服务么233。
这不就跟PS3所谓锁光头一个套路吗?反正出问题卡死了黑屏了你永远不能动,你一动那就是你的错了.

i see wash ground mode on

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2013-11-14 14:15 发表

他试验的一项内容就是摸索怎么按电源键才能进入debug或安全模式,打电话的和打字的人也各种瞎指导(按住多少秒,按几下,先断开什么线之类,围观的不怕事儿大啊,坏了继续看热闹,好了继续看KZ直播,怎么都没损失 ...
的确,就跟我做模型的时候一样,不知不觉就天亮了…………………………

我在安装系统组装PC组装模型的时候如果搞不好,也会一直搞到天亮

我以前会,现在肯定睡一晚第二天再搞。

发新话题

官方公众号及微博