» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【11.16更新】首发玩家注意了,大量PS4出现故障均为8、9月份烟台生产批次

posted by wap, platform: iPhone

哦,又能看了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @富兰克林  于 2013-11-14 13:20 发表
正常的情况应该是联系SONY客服来修理。
半夜谁去修?这哥们只想玩kz

HDMI不能热拔插,会是PS4上面接口坏了吗

看视频中...这哥们太糟心了...已经进入了着魔模式了,不修好不放弃233...还有人电话指导,旁边字幕发言也各种指导(比如有人研究ps4的debug模式怎么进)各种尝试中...

然后旁边还有人发言说这视频是在污蔑,是在钓鱼,要他停止直播,说他是系统升级的时候关的电233max.

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

这破质量

两台而已,从概率上来说,完全正常

LS这话实在

确实太纠结了,说真的,那位睡一觉明天去换台,什么事都没

只能去发个Kappa表示一下了

引用:
原帖由 牛顿 于 2013-11-14 13:26 发表
HDMI不能热拔插,会是PS4上面接口坏了吗
有说他热插拔吗

引用:
原帖由 simonlnz 于 2013-11-14 13:50 发表
没准就是固件问题,等到周五升级下新固件试试不就好了,不行再折腾啊

这样一台封闭的机器能折腾的方法就那么2 3种,用单一的2 3种方法折腾4小时多,我是特有兴趣他心里怎么想的。
这连开机没开机都不知道(电视都不显示),咋升级固件,你怎么知道升级成功还是不成功啊...只有返厂...不过这位哥这么折腾还有没有保修不太清楚...

电话里的人和旁边字幕的人给各种指示,比如说按住多久,点按几下,什么工程debug模式怎么进之类,断掉什么线再接上什么线,关电视再加电之类,停机一会再加电之类,他是在反复试验各种方法...

人进入着魔模式的时候确实有可能这样,当年我刷机刷成半砖,也是这个状态,我很能理解...

数字音频接到音箱听听是不是已经开机
如果有声音,肯定是HDMI接口坏了

还有人说视频主人应该断开手柄和ps4的连接orz,都市传说老中医模式开始了233.

一开始直播开机是成功的,谢谢。

是他自己中途升级时候拔得电源变成这样的。

不管他有没有热拔插,我多句嘴,这种事不能干,有一定概率机器挂掉的,以前我NGC就热拔插拔过一次AV线,还拔的是电视那端,它马上就死给我看了233。

发新话题

官方公众号及微博