» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[零食] 心血来潮试做手抓饭——另配做法

跪在真实!

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

一直以为手抓饭是炒的,不过帝都的新疆馆子里的手抓饭估计都是炒的,煮太费时间了。

引用:
原帖由 Firegun 于 2013-11-13 16:53 发表
posted by wap, platform: 华为 (C8813)

一直以为手抓饭是炒的,不过帝都的新疆馆子里的手抓饭估计都是炒的,煮太费时间了。
新疆这边是饭馆煮好一大锅,有人点抓饭就盛一盘子。到外地嘛确实就只是胡萝卜肉炒饭了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很久以前在新疆饭店吃过一次。。。膻得不能入口。。。。但是同桌有个西北那边的人吃得很带劲,这什么路数?

吃过那一次以后至今不敢碰这个东西(我还算是能吃膻味的)

posted by wap, platform: Motorola (Defy)
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2013-11-13 18:01 发表
很久以前在新疆饭店吃过一次。。。膻得不能入口。。。。但是同桌有个西北那边的人吃得很带劲,这什么路数?

没做好呗,带膳味的抓饭,烤肉都是不合格的玩意,新疆饭里也就羊肉汤、粉汤、薄皮包子带膳味

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @gogogo  于 2013-11-13 18:39 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

没做好呗,带膳味的抓饭,烤肉都是不合格的玩意,新疆饭里也就羊肉汤、粉汤、薄皮包子带膳味
烤包子好吃,我做的手抓饭膻味不重,很淡很淡。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-11-13 18:01 发表

西北羊肉不怎么膻吧??

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2013-11-14 16:03 发表

西北羊肉不怎么膻吧??
看品种。我这市场上随便买的羊肉都还好,倒是单位去年发了两箱精品羊肉,什么什么草原上的,膻味真是要老命了,做什么都膻

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2013-11-14 16:03 发表

西北羊肉不怎么膻吧??
看品种。我这市场上随便买的羊肉都还好,倒是单位去年发了两箱精品羊肉,什么什么草原上的,膻味真是要老命了,做什么都膻

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @gogogo  于 2013-11-14 16:37 发表
山羊肉比绵羊肉好

看起来也很好吃 赞
顺便问一下 楼主你头像出处是什么

引用:
原帖由 @乳迅  于 2013-11-14 16:48 发表
看起来也很好吃 赞
顺便问一下 楼主你头像出处是什么
头像真的不知道,感觉像av版加勒比海盗

好吃

赞啊

广东仔表示没膻味的羊肉不是羊肉

就是要有那味才好吃

发新话题

官方公众号及微博