» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大屁股顶级美食系列:日本最好的大米

辐射大米,我选择,我骄傲!我为TG代言!-bioer

鲜啊

引用:
原帖由 易水 于 2013-11-14 12:00 发表
辐射大米,我选择,我骄傲!我为TG代言!-bioer
你可以选择国产农药大米农药蔬菜保质期30年得盒饭外加地沟油啊!亲~~

有必要故意恶心LZ吗...

这配置。。瞎了

最近补习LEGAL HIGH,淋德松酱油喷了

引用:
原帖由 himula 于 2013-11-14 08:15 发表

我的意思是这个价格跟日本价格比翻了2倍不止
这个米日本超市才8000日元不到啊
太计较价钱就变天命真吊了。。即使你在日本233
大腕真是把国人本性提前展示出来了

吃货区如果没有这种晒高端的帖,还有什么意思?
评测国产大米吗?
支持大屁股再创巅峰!!!

不错了。国产大米有人会点进来看吗

大屁股为吃货区的流量做出了突出贡献

引用:
原帖由 himula 于 2013-11-14 08:15 发表

才2倍多就可以骂人傻多速?
神逻辑,那苏州以外的地方吃阳澄湖大闸蟹都是傻多速?
国内买进口车都是傻多速?

引用:
原帖由 城管队长 于 2013-11-10 19:31 发表
日本本土的大米确实单吃就很美味,配上国内重油的菜肴有种糟蹋的感觉,很不协调~~
忍不住了 我觉得就连日本都看见你这段话都会觉得傻逼到了极致了。。。 崇洋媚外竟然能到如此地步 外国的米很美味

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2013-11-17 22:32 发表

忍不住了 我觉得就连日本都看见你这段话都会觉得傻逼到了极致了。。。 崇洋媚外竟然能到如此地步 外国的米很美味
呵呵日本只会围观砸车的傻逼及其那些井底之蛙的~~油管都上不了的小朋友~~:D

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @himula  于 2013-11-14 08:15 发表
求8000超市地址,这米就算乐天也1.2w左右,请务必pm地址,正好下个月去采购日用品

斐泉是怎么回事,我记得大魔都是有富士山泉卖的啊

口感因人而异,最贵未必是最好吧

发新话题

官方公众号及微博