» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 安卓模拟器8月9日更新 土星ssfR6 epsxe2.011简中+openglv17插件

更新 上去

posted by wap, platform: Windows
emu系列停止开发了吗

引用:
原帖由 Red 于 2016-5-28 14:46 发表
posted by wap, platform: Windows
emu系列停止开发了吗
不清楚 但1.5.28后找不到新版了

posted by wap, platform: 红米Note3
新版本的kawaks玩kof98很卡,楼主能否提供一下以前那两个版本?多谢

引用:
原帖由 jidatui 于 2016-5-31 21:38 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
新版本的kawaks玩kof98很卡,楼主能否提供一下以前那两个版本?多谢
新出的5.14版说不错 修复了很多问题 可是找不到更新 说kawaks模拟器可以自动或手动升级 你试试

引用:
原帖由 ins 于 2016-6-1 11:45 发表

新出的5.14版说不错 修复了很多问题 可是找不到更新 说kawaks模拟器可以自动或手动升级 你试试
自动更新到5.14后还是很卡,楼主最开始提供的那两个kawaks就很好,玩KOF很流畅,可惜后来被我刷机的时候误删了。

引用:
原帖由 jidatui 于 2016-6-1 16:11 发表

自动更新到5.14后还是很卡,楼主最开始提供的那两个kawaks就很好,玩KOF很流畅,可惜后来被我刷机的时候误删了。
我也没有留 不用kawaks neogeo完美模拟太久了 照理不可能出现卡这种情况 要不恢复出厂 或者试试fba

作为模拟器的王者,mame在安卓上的两个版本(0.37  0.139)没有收录,想象以上,,,

引用:
原帖由 jidatui 于 2016-6-1 16:11 发表

老版本加回来了
另追加mame

更新顶~~~~~~~~

posted by wap, platform: Galaxy Note III
马克

最后一次更新
本帖最近评分记录
  • TotemG 激骚 +5 泪流满面 2016-6-27 11:30

很好的帖子,为何不再更新了??

啊啊啊啊啊楼主你肿么决定不更新了啊?

引用:
原帖由 TotemG 于 2016-6-27 11:31 发表
啊啊啊啊啊楼主你肿么决定不更新了啊?
谢祭扫 工作和生活中的琐事太多了,年纪越大,事越多,时间越少,这一阵觉得很累。

更新的二年多时间里,这些模拟器大多都已经成熟,不需要频繁更新了。
等猴机ps2 wii模拟器有突破的时候,我会再更新的~
各位怀旧玩家 谢谢你们的支持啦

顺便更新一次 原来emu系列有新版 只是比较难找了 估计关注的人不多了

本帖最近评分记录
  • danman 激骚 +6 感谢分享 2016-6-29 10:13
  • 7touch 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-28 15:52
  • riven 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-6-28 13:22

发新话题

官方公众号及微博