» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西北菜] 大盘鸡.exe 24楼有做法.bat

面在哪里?不过我喜欢配合饼一起吃

引用:
原帖由 giant 于 2013-11-4 23:39 发表
面在哪里?不过我喜欢配合饼一起吃
拍的时候面还没煮出来

鸡还是白切土鸡好吃

差评
我桌面新建了.bat文件,大盘鸡没出来!
引用:
原帖由 物是人非事事休 于 2013-11-3 18:24 发表
:D 看起来很有食欲啊、、
但是- -!一个人吃肯定会剩啊
土豆都是我的!其他你们随意

这东西拌米饭绝配!!!

posted by wap, platform: iPhone

照着做了一个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • gogogo 激骚 +3 太骚了 2013-11-5 20:41

posted by wap, platform: iPhone

求问豆瓣酱和辣子酱的型号以及面条做法谢了

刚出锅的,开吃!:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • gogogo 激骚 +3 太骚了 2013-11-5 20:41

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-11-5 19:30 发表

求问豆瓣酱和辣子酱的型号以及面条做法谢了

豆瓣酱我用的丹丹牌,超市好买。但个人最推荐娟城牌红油豆瓣,油汪汪红灿灿,美味。貌似除四川其他地方不好买,淘宝解决吧

辣子酱是老娘自制的,作为替代品可以试试西尔丹雪莲辣椒丝,或者随便一种剁椒酱都行

面其实简单,面团擀薄点,用刀切成指头粗的条,两手按压成扁状,捏两头一拉就能下锅。面劲不劲道就看和面的功力了

这几个都好有卖相啊,是冰冻的鸡吗?鸡腿能否代替。

直接用超市卖的单鸡腿和鸡翅行吗?

引用:
原帖由 洛克狼 于 2013-11-5 23:28 发表
直接用超市卖的单鸡腿和鸡翅行吗?
当然可以,

回40,41楼,当然可以,自己觉着怎么好吃就怎么来

那种韧度的面很难在家自制吧,直接去外面买些烩面胚子回来下效果一样

鸡腿不太好,主要是不好切,我都使劲剁开了一堆骨头渣子,而且那种手枪腿式的大只鸡腿带着好多脊骨,没肉不好吃。

建议翅根和鸡胸混合着来。或者干脆一只整鸡让人剁开。

发新话题

官方公众号及微博