» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] MS宣布XBOX360全球售出8000万台!

MS今天宣布XBOX360销量已经达到新的里程碑,售出8000万台
XBOXLIVE共有5000万注册用户,体感设备KINECT共售出3000万部。

微软发布新闻稿,今年美国地区销量是 160 万台,总销量 4012 万台。

来源:http://news.xbox.com/2013/10/xbox-360-sept-npd
             http://www.polygon.com/2013/10/1 ... wide-microsoft-says

说的是出货吧?

轻启朱唇出货量!

五千万用户八千万设备,这还是有最少三千万人压根不联一次网啊

xbox初代2400万,xbox360 8000万,很不错了。

再卖多一两年,PS360能赶上WII了吧

posted by wap, platform: 华为 (U8950D)

我前前后后买过三台xo,其中一台联过网,后来不上网ms天天给老子发邮件

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-10-18 15:21 发表
五千万用户八千万设备,这还是有最少三千万人压根不联一次网啊
我来替下面的人说了吧,红了三千万

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @大头木  于 2013-10-18 15:31 发表
我来替下面的人说了吧,红了三千万

牛了,红了三千万,跨平台软件竟然还能和PS3不相上下,PS3玩家中的3000W干什么去了:D

奇了怪了,索尼不是去年底就7700万了吗?
去年年底XO才7590万
今年PS3又一直卖的比XO好,那应该早就过8000万了呀?

怎么索尼还没宣布8000万呢?谦虚的索尼?

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2013-10-18 15:56 发表
牛了,红了三千万,跨平台软件竟然还能和PS3不相上下,PS3玩家中的3000W干什么去了:D
看蓝光电影

恭喜垫底机超八千万!

垫底的8000万

本时代第二,和一代地位一样,不过差距小多咯

27 12
发新话题

官方公众号及微博