» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不懂就问,日本的拉面到底拉不拉的?

某捣蛋鬼亡羊补牢咯~~

哦,其实半泽告诉过我们日本人怎样做拉面的:D
请看南极料理人里,从101分开始的那几分钟

http://tv.sohu.com/20130608/n378444669.shtml?aureole=1123

引用:
原帖由 va12345 于 2013-10-16 19:35 发表
哦,其实半泽告诉过我们日本人怎样做拉面的:D
请看南极料理人里,从101分开始的那几分钟

http://tv.sohu.com/20130608/n378444669.shtml?aureole=1123
看了一下,擀好刀切的面煮出来也能曲里拐弯?这种切面我经常做怎么煮出来是直的

索皇又一次的胜利...
本帖最近评分记录
  • SONY皇帝 激骚 +5 违规内容 2013-10-17 17:29

引用:
原帖由 gogogo 于 2013-10-16 19:53 发表

看了一下,擀好刀切的面煮出来也能曲里拐弯?这种切面我经常做怎么煮出来是直的
切之前有把面皮对折几下的话,面条就会有折啊
面皮擀得较大时,折过之后,切起来轻松一些

posted by wap, platform: Motorola (Defy)
引用:
原帖由 @va12345  于 2013-10-17 17:39 发表
切之前有把面皮对折几下的话,面条就会有折啊
面皮擀得较大时,折过之后,切起来轻松一些

我是说那视频里的面跟方便面一样的那种弯,不是因为折叠带出来的弯。那人切生面时候都还是直的,煮出来就全弯了???

日本拉面当然不拉的,软噗噗的。
口感怎么说呢,就是路上的拉面店,你点碗面,不吃放半小时,然后凝掉的那种口感。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2013-10-19 14:33 发表
日本拉面当然不拉的,软噗噗的。
口感怎么说呢,就是路上的拉面店,你点碗面,不吃放半小时,然后凝掉的那种口感。。。
还能再二一点么

我来处理了,咋啥都看不到啊

有人吃上校鸡块蘸土豆泥

发新话题

官方公众号及微博