» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[日韩料理] 请问魔都口味较好的上海风味生煎馒头和日式拉面管分别在哪里?

国庆赴魔都喝大龄老同学喜酒,给自己安排了两日自由行程,好些年没来过魔都了,想品尝品尝口味较好的生煎馒头和日式拉面馆,请大家给点建议,谢谢!

posted by wap, platform: iPad

千万不要去吃小杨YP生煎

小杨再见 生煎 的话大壶春吧
貌似只剩下四川南路和金陵东路交界的南海饭店那家(不知道还在不在。。。。

本帖最近评分记录
  • darkryu 激骚 +1 感谢分享 2013-9-29 23:52

四川路大壶春,唯一正宗的上海生煎。
只有四川路金陵路那一家是正宗的,其他大壶春都不行。
本帖最近评分记录
  • darkryu 激骚 +1 感谢分享 2013-9-29 23:53

外卖一斤小杨生煎,然后坐到味千拉面馆里面,一口面两口汤再一口生煎,lifestyle!

呵呵,味千,十几年前第一次出差去深圳,感觉味千好高端啊,我在老家吃的都是3块5的牛肉拉面...

拉面随便点评找个馆子吧,因为推荐你什么都有食神进来说这个一炮无,那个不正宗,不能和日本本土战
本帖最近评分记录
  • darkryu 激骚 +1 感谢分享 2013-9-29 23:53
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-29 12:26

生煎这种东西,有路过哪里就买一两尝一尝,小杨生煎被喷成这样,我觉得楼主也得去尝一尝。每个人的口味都不同的。我觉得还可以,但是确实不是正宗的老上海风味生煎。
本帖最近评分记录
  • darkryu 激骚 +1 感谢分享 2013-9-29 23:55

共和新路良鹰美食林(大宁门口)
本帖最近评分记录
  • darkryu 激骚 +1 感谢分享 2013-9-29 23:55

四川北路 南海饭店边的大壶春

小杨的那是油煎汤包,还是肉馅稀巴烂的那种。。。

日式拉面就国金B1的一风堂
本帖最近评分记录
  • darkryu 激骚 +1 感谢分享 2013-9-29 23:57

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-9-29 11:29 发表
四川北路 南海饭店边的大壶春

小杨的那是油煎汤包,还是肉馅稀巴烂的那种。。。

日式拉面就国金B1的一风堂
没错 大壶春比较高
小杨那个烂污肉团咬开,里面全是肉皮冻,恶心。

以前每次来魔都,我都会在徐家汇的天钥桥路口不远的一家商场的馆子里吃生煎,味道不错的,不过几年前一次装修后就不是以前的味道了。

据说SOGO上面的日料不错~~

posted by wap, platform: GALAXY S III

5L黑得好

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-9-29 11:19 发表
共和新路良鹰美食林(大宁门口)
这家店的肉馒头比较好吃,早上九十点钟就卖完了

41 123
发新话题

官方公众号及微博