» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

必胜客那种土豆泥和意面是怎么做的????

引用:
原帖由 lalei 于 2013-10-26 21:29 发表

+1

我记得还要配合美极的鸡汁粉调的
你这个是kfc之前用的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meizizi  于 2013-10-26 22:21 发表
业内告诉你确实是用土豆在电饭锅里煮,然后打皮,然后打成泥,
然后呢????

引用:
原帖由 meizizi 于 2013-10-26 22:21 发表
业内告诉你确实是用土豆在电饭锅里煮,然后打皮,然后打成泥,
贴张配方表吧

土豆泥最好是自己带皮用水煮好,然后趁热剥皮,用勺压成泥即可

posted by wap, platform: iPhone

土豆泥本身不难,关键是怎么调味…?

宜家那买个压土豆泥的就可以了,去皮我一般用那种刷碗的一团银色丝的刷子,专门买一个放着去土豆皮
蒸什么的应该都会,就不说了

引用:
原帖由 酸性体质 于 2013-10-27 11:53 发表
宜家那买个压土豆泥的就可以了,去皮我一般用那种刷碗的一团银色丝的刷子,专门买一个放着去土豆皮
蒸什么的应该都会,就不说了
这东西俺有。。。我一般是先削皮后蒸,然后压碎,这都不重要,关键是后面的步骤。。。

说到宜家土豆泥,肯定还加了其他东西,单纯的土豆弄出来不是那个口感,而且那个黄颜色的酱汁是怎么弄的??这个才是终极目标!!!!!

引用:
原帖由 shixn 于 2013-10-27 12:11 发表

这东西俺有。。。我一般是先削皮后蒸,然后压碎,这都不重要,关键是后面的步骤。。。

说到宜家土豆泥,肯定还加了其他东西,单纯的土豆弄出来不是那个口感,而且那个黄颜色的酱汁是怎么弄的??这个才是终极目 ...
晕,就要那个啊。宜家门口买买算了,就叫“奶油沙司粉”。

水冲冲就好了。土豆泥正常情况也是粉冲的,所谓的“其他东西”基本也就是增稠剂了。

宜家的奶油沙司粉还需要自己买鲜奶油调,成本有点高呐。。。

引用:
原帖由 lalei 于 2013-10-27 13:15 发表
宜家的奶油沙司粉还需要自己买鲜奶油调,成本有点高呐。。。
牛奶热热,切点黄油进调匀再拌拌也可啊 上次帮别人买过一套优惠套餐,也没有看到是怎么弄的,我一直觉得是用水冲冲的

posted by wap, platform: iPad

这东西北京宜家居然没卖的,淘宝上的弄出来还是不太一样

引用:
原帖由 @giant  于 2013-10-27 13:30 发表
牛奶热热,切点黄油进调匀再拌拌也可啊
不是吧,宜家那种很稠的,想米糊一样,加面粉了?

引用:
原帖由 @waterking  于 2013-10-27 13:50 发表

不是吧,宜家那种很稠的,想米糊一样,加面粉了?
应该有的,下次去看下包装上的配方。一般西餐里的奶油酱是淡奶油加热,然后刨点硬芝士,然后调味。
这个加工食品,应该不会这么做的吧

芝士!必胜客的好吃的基本都有芝士!

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2013-10-23 18:30 发表
汉斯的意面酱难吃的要死。除了酸没别的味道了。求推荐好吃的意面酱
+10086,巨难吃,一度以为老外口味就这样,但问了些老外都不喜欢,涵盖丹麦人,意大利人,美国人,英国人

发新话题

官方公众号及微博