» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[老游杂谈] 16位超任的计算速度是硬伤,主要体现在光荣游戏上

16位超任的计算速度是硬伤,主要体现在光荣游戏上

几乎所有跨平台的光荣游戏,同样游戏,超任版都比MD版要好看、好听、特效多,但如果真玩起来还是MD版流畅很多

从来没玩过超任的策略游戏。

MD没有三国志4和三国志英杰传(32X有三国志4),纯对比的化MD的三国志3我觉得比超任的三国志3好,音乐感觉要好些,估计我最先接触的是MD版本的所以习惯了,其他没对比过。

posted by wap

sfc的三国志3的确慢

SFC欧陆战线也很慢很慢

最明显的不是三国3,而是天翔记。

SFC版不开模拟器加速根本没法玩。

没人说MD的大战略最后几关的超慢AI速度吗

都玩的PC版,除了三国志2

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-9-10 15:01 发表
最明显的不是三国3,而是天翔记。

SFC版不开模拟器加速根本没法玩。
超任版是慢,当年还是通了好几遍。
GAME ARTS的战国之霸者-天下布武之道,也是慢得经典

引用:
原帖由 可爱儿 于 2013-9-10 15:57 发表
没人说MD的大战略最后几关的超慢AI速度吗
不知道这是想说明什么

貌似是“切换场景”的时候,SFC版的黑屏过渡时间要比MD版长1秒左右。

那是啊,发色数低了好几倍,当然省资源233
本帖最近评分记录
  • 富兰克林 激骚 +6 我很赞同 2013-9-11 10:10
  • sonicteam 发贴积分 -267 精品文章 2013-9-11 09:06

这个扣分的是玻璃心吧233
本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 -250 继续表演 2013-9-11 09:10

12楼 如果再发这种 不会好好说话 喜欢阴阳怪气的帖子 XHW欢迎你,我看战区适合你

md比sfc发色数低好几倍是事实啊:D

贵版版规不许说事实?

或者说这个事实与楼主主帖内容无关?

33 123
发新话题

官方公众号及微博