» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[心得] 昨天人品好,去铜锣湾阿婆士多把两台iPhone5换了

TG的cloudchilya童鞋从厦门把他滿目蒼夷,饱经酒桌风霜的iPhone5从厦门给我寄了过来。。我一看,果然惨不忍睹啊。。

这台白色32GB iPhone5不但外观四周严重损坏,而且两个摄像头都已经不工作了,无论打开相机还是FACETIME都无法启动镜头。据cloudchilya同学说电池也非常不耐用了。

因为iPhone5上市未一年,所以目前全世界所有的iPhone5都仍在保修时间内,我就试着把他的iPhone5带回香港Apple Store进行保修。

预约的时候喷了,香港三家苹果店,最靠近大陆的,位于九龙塘的那家近两周都被预约满了。。港岛的两家都可以预定维修。因为我未曾去过铜锣湾希慎广场的那家,所以就预约了借此机会一游。

到了铜锣湾这家,作为香港最大的苹果店,果然气势不凡。

进入店铺后,我自己iPhone上的Apple Store app就提示到达店铺,可以登记到达。我按了登记,于是就显示某个天才将来协助。

他来了,知道我的来意,对白色iPhone5进行了一些检查。检查的过程完全没有插线,只要将iPhone连接上店铺内的WIFI,然后他就拿这iPad对这台iPhone进行全身检查

检查结果果然是半身不遂。。由于无论是前后镜头都无法打开,所以天才判定应该不是某个镜组坏了,而是主板或者芯片有问题了。

这是电池检查,显示充电次数已经接近400次,电池电量已不足全新时的80%

于是天才说:这种情况一定是给你更换了。。。  于是回头就拿了一台全新的白色32GB iPhone5.

当然也有人说这是翻新的,但是富士康官翻也就等于99%新吧,至少外壳什么都是新的,一点划痕都没有,太美了。。

cloudchilya同学在短信里大喊斯果衣

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

趁着胜利的东风,我就顺便问了一句,我的黑色iPhone5的HOME键有点不灵,可以修修么 (其实我的黑色掉漆,四周都有掉漆1-2处)

天才拿了我的iPhone5,按了按,说:你这坏得不一般啊,人家一般是按下去没反应,你这按都按不下去(已经被我按塌了

我说:没办法,我玩的勤快

天才说:那你有时间等维修么?大概要1个小时。。

我说:那不太方便,我还有事儿呢。。

天才说:这样啊,那也给你换一台得了。。

我说: 哈利路亚。。。哈利路亚

回家iCloud备份恢复。。一切搞定。。

iCloud备份恢复

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

haha

很好奇想知道下Apple Store在大陆保修的政策和实际执行情况是怎么样的。

我的iphone5好像最高剩余电量只能达到55%了吧?

确实是用量太大,每天N充,完全是不艹坏机子不罢休的节奏

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2013-9-3 14:03 发表
我的iphone5好像最高剩余电量只能达到55%了吧?

确实是用量太大,每天N充,完全是不艹坏机子不罢休的节奏
刚好一年操坏就行了。。这样才是最佳节奏

posted by wap, platform: iPhone

还没用坏怎么办...得买个care了

不知道我说,打电话经常断线去换个行不行! 我都想换掉,我的都用了接近1年了,电池好象有点下降了!

posted by wap, platform: iPhone

上个星期在福州换的路过,客服表示机器是全新的,并且重新计算一年保修,这个真得感谢cctv了,换机等了差不多一周时间

posted by wap, platform: Chrome

lz的指甲还是店员的指甲啊那是……男人留那么长的指甲……

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2013-9-3 14:02 发表
很好奇想知道下Apple Store在大陆保修的政策和实际执行情况是怎么样的。
因为机器镜头进了灰,上上周刚在深圳apple store换了个电信版的iphone5
在香港苹果店也换过一台iphone4,感觉内地跟香港换机的唯一区别就是香港可以当场换,内地还得核对身份证等几个小时

这种情况换机不挺正常的吗
我同事之前ipad换了4次 iphone换了两次 每次都是二话不说直接换

免费吗????

引用:
原帖由 fatehe 于 2013-9-3 14:27 发表
免费吗????
保修期内免费。。过了一年保修要收费,换机价格好像是1800港币

搭车问问柯南,易迅商城买的,去上海直营店要带啥证件吗?

55 1234
发新话题

官方公众号及微博