» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[藏品鉴赏] CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

拿这个给女朋友玩?她要是能比你自己更满意的话,那就无限恭喜了

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-8-20 09:56 发表
拿这个给女朋友玩?她要是能比你自己更满意的话,那就无限恭喜了

猪头叔啊,我上星期买了一只,送给一个妹子(不是女朋友),她很喜欢,还发帖赞此机器
http://tieba.baidu.com/p/2536754295

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2013-8-20 09:57 发表

猪头叔啊,我上星期买了一只,送给一个妹子(不是女朋友),她很喜欢,还发帖赞此机器
http://tieba.baidu.com/p/2536754295

还不果断拿下!不要禽兽不如啊!!

posted by wap, platform: Galaxy S II

在骡子上下了个gg大全发现总共才96M多,而且里面很多ROM还是重复的,看到sms的合集也差不多这么大,顿时那啥~用模拟器玩觉得GG的蓝色不是很舒服,我用masterboy玩,GB的老游戏虽然是黑白'但感觉线条很清晰,彩色版的色彩则显得很搭配鲜艳,而GG虽然是彩色而且机能比GB高,但游戏画面看起来好模糊,好像根本没有边缘似的,唯一很不可思议的是幻想地带的背景,非常细腻,但前景就淡淡了,另外因为人物超大结果感觉画面上东西不多,怒之铁拳2动作手感还行,但人物比例反倒小了,一片糊看起来很不舒服~~

本博士将来有了女朋友,和她去开房时,若是有揣着此物,便可缓和尴尬的午夜气氛(博士只爱世嘉游戏,对“鱼水之事”无大兴趣)。
-------------------------------------
喷了,博士你带女朋友开房的目的就是为了玩游戏么....

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-8-20 10:57 发表
本博士将来有了女朋友,和她去开房时,若是有揣着此物,便可缓和尴尬的午夜气氛(博士只爱世嘉游戏,对“鱼水之事”无大兴趣)。
-------------------------------------
喷了,博士你带女朋友开房的目的就是为了玩 ...
博士是有来头的 现在他为了回忆过去 天天玩MD版《紫禁城》

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2013-8-20 09:57 发表

我靠!小苏你不上,让给我!

找不到Fun GEAR

这两个都买不到了吧,否则FUN GEAR还真感兴趣。

不过SEGA八位机上目前最感兴趣的是大魔界村,把街机版改的体无完肤但就是想玩啊。。。VC上几乎没希望出的游戏,特别是日服VC。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-8-20 14:14 发表
这两个都买不到了吧,否则FUN GEAR还真感兴趣。

不过SEGA八位机上目前最感兴趣的是大魔界村,把街机版改的体无完肤但就是想玩啊。。。VC上几乎没希望出的游戏,特别是日服VC。。。
引用:
原帖由 7788 于 2013-8-20 12:44 发表
找不到Fun GEAR
淘宝有个叫 打口王子 的 他店里有FUN GEAR。

店内搜索 关键词 世嘉 就有了

这货机能跟GBC比,谁更强?

我能说一句手感很渣么。。。。
还有内含游戏也烂,我作为Sega饭都一直不能理解为什么Sega每次在新平台出MD/SMS怀旧集合或者出授权玩具,里面的合集游戏永远都是那么几个,吐血都吐得出。。。。

真的,不是真饭看看就可以了,真的入手前请先放低预期,虽然价格不贵。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-8-21 01:08 发表
我能说一句手感很渣么。。。。
还有内含游戏也烂,我作为Sega饭都一直不能理解为什么Sega每次在新平台出MD/SMS怀旧集合或者出授权玩具,里面的合集游戏永远都是那么几个,吐血都吐得出。。。。

真的,不是真 ...
按键很有弹性,比MARKIII原装手柄舒服,但不如原装SMS柄

我也不太理解,版权属世嘉的游戏太多了,为什么总是反复授这几种。。。

已经拍了一个FUN GEAR~35块~就当随便玩玩了

23 12
发新话题

官方公众号及微博