» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

该在哪里玩还是在哪里玩.....酱烧脆皮鸡腿

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

昨天被在水区发个贴竟然被喷是狗食,真是神了,以后这种帖子还是放这里比较好,刚才烧个小食,没有什么具体的参照方法,完全属于我流即兴烹饪,还算不错,酱烧脆皮鸡腿.....什么低端货,不是土鸡,全激素这类的就不要在帖子里说了,我没那么讲究,如讨论怎么做什么的举双手欢迎。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • buggy 激骚 +1 我很赞同 2013-8-12 17:09
  • 冲锋衣 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-11 23:40
  • 就一中年人 激骚 +2 版务处理 2013-8-11 02:00
  • 香蕉一号 激骚 +1 违规内容 2013-8-10 20:12
  • gogogo 激骚 +1 太骚了 2013-8-10 18:45

减肥中看LZ做的菜解馋。

好吃

但是放这里说真的没什么人气

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

随便看看,无所谓的。

:D 刚用空气炸锅炸的。。。看到这贴只剩个尾巴了。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

水区麻痹一堆神经病,喷了

疯狗还是少数

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2013-8-10 19:43 发表
:D 刚用空气炸锅炸的。。。看到这贴只剩个尾巴了。。。。
每次用炸锅我就觉得老是容易炸过头,太干了,所以我还是喜欢传统做法,炸锅被我完全用来做薯条了

不废话,我喜欢这种卖相
看着就过瘾,MD,刚吃着一碗方便面看着啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2013-8-11 02:00 发表
不废话,我喜欢这种卖相
看着就过瘾,MD,刚吃着一碗方便面看着啊
你应该去彭浦新村,吃一下那里的炸鸡。

不是在人民广场吃着炸鸡哦。

引用:
原帖由 giant 于 2013-8-11 02:29 发表
posted by wap, platform: iPad

你应该去彭浦新村,吃一下那里的炸鸡。

不是在人民广场吃着炸鸡哦。
彭浦新村?夜市?

posted by wap, platform: GALAXY S III

看着真骚 外酥里嫩

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-8-11 02:53 发表

彭浦新村?夜市?
喜欢辣点的选巧玲,不喜辣的选胖胖,千万别给冒牌的蒙骗
本帖最近评分记录

本总神了。为什么做出来的菜卖相都这么好?口水嗒嗒滴啊~~~~

楼主大部分人都是真心热爱美食 讨论美食的, 顺便求做法 :D

20 12
发新话题

官方公众号及微博