» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[零食] 周末做的——夹心炸猪排.我错就错在没买到芝士

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

纯粹做着玩,因为上上周体检医生检出些小毛小病,所以让我少吃油腻食物,没买猪大排,看到正好有不错的梅肉(适合做叉烧,肥瘦均匀,做出来汁水多而且很嫩),大小厚度很合适,一块梅肉可以开成两块猪排,我买了两块,总共19块钱。
关于芝士问题是因为小区超市里没得卖,所以买了两包火腿片,主要是为了实验夹东西的方法。
稍微写下步骤:
1.已弄好的猪排当中用到再横切一半,不要片断了(可以用小刀慢慢片,做成一个荷包一样,这样可以夹住火腿片,),然后用锤子敲松,上料后放冰箱腌制1-2小时,
2.放入火腿片,夹好,把猪排整理成型,先放入干面粉中裹满粉,再放入蛋液碗中裹满蛋液,最后放入面包粉中裹一层面包粉(面包粉一般有粗细两种,随便)
3.下锅炸,中火,炸到两面金黄色即可,配上辣酱油很不错。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • gogogo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-24 09:51
  • xiaoaa 激骚 +1 我很赞同 2013-7-21 20:34

死活放不进图

不错 口水

请问做什么类型的肉菜需要先敲肉?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blood  于 2013-7-21 19:42 发表
请问做什么类型的肉菜需要先敲肉?
要炸的,煎的

夹火腿片是什么原理...不是夹芝士的吗

成品真有食欲

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2013-7-21 20:34 发表
夹火腿片是什么原理...不是夹芝士的吗
因为小区超市里没芝士片买,就放个火腿试试,味道还可以。

猪肉夹猪肉-0-233max 炸得卖相不错。。。但是LZ真心不懂美食-0-

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2013-7-21 21:37 发表
猪肉夹猪肉0233max 炸得卖相不错。。。但是LZ真心不懂美食0
看帖不仔细

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2013-7-21 21:37 发表
猪肉夹猪肉-0-233max 炸得卖相不错。。。但是LZ真心不懂美食-0-
lz做过大厨啊,不懂美食?

引用:
原帖由 @blood  于 2013-7-21 21:53 发表
lz做过大厨啊,不懂美食?
厨师没做过,只是在餐饮单位做,我想到是有人会说为什么里面是火腿不是其他的,其实原因就是没有买到芝士片,还有在上海的红房子西餐馆的瑞士猪排也是猪排里夹了芝士和火腿片,其实这里的火腿片完全和猪排本身是两种口感和味道,包括牙感都不同....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2013-7-21 21:47 发表

看帖不仔细
我有点看不懂,医生已经不让你吃油的东西了,怎么还炸东西吃?

引用:
原帖由 @giant  于 2013-7-21 23:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

我有点看不懂,医生已经不让你吃油的东西了,怎么还炸东西吃?
看第一句话,我不吃,家里人可以吃啊

楼主很有闲情雅致,只是觉得本身就是肉,你再加肉有点重复,何不试试放块芝士呢?

另外,方腿一般我还是建议和妹儿吧,价廉物美,比杂牌好不少

27 12
发新话题

官方公众号及微博