» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 提莫有前途么? 求一个跑得快杀得快的套路

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-7-11 11:33 发表
队长这种嘲讽脸向来都是被对方突进不顾一切突到死的节奏……
我真的感觉他们看见提莫就在擦口水

队长前期太好欺负了。

posted by wap, platform: Android

楼主搜索下pdd上单胖提莫

提莫打下路也很强的
克女警这类靠A输出的英雄
现在这年月轻易不敢压兵线,提莫有的打

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2013-7-11 17:49 发表
提莫打下路也很强的
提莫那个射程去打女警要被打出翔。。。

引用:
提莫打下路也很强的
。。。。喷了,女警打TIMO打出shi来

引用:
提莫打下路也很强的
第一个说提莫打女警有的打的……
如果你说钻石提莫打黄铜女警当我没说……

posted by wap, platform: iPhone

估计是看配合什么职业打女警

posted by wap, platform: iPhone

估计是看配合什么职业打女警

我用队长基本都是adc位置裸纳什
顺风主e副q,逆风副w
出了纳什面具法穿鞋后看情况补冰杖或者帽子
蘑菇有了就种,团前存两个就行

引用:
原帖由 Xcross 于 2013-7-12 14:57 发表
我用队长基本都是adc位置裸纳什
顺风主e副q,逆风副w
出了纳什面具法穿鞋后看情况补冰杖或者帽子
蘑菇有了就种,团前存两个就行
话说回来, 队长还是脆 我感觉

所谓有前途的英雄无非是能力比较全面 而且有击杀潜力的

不知道您对队长有什么评价

适合长期玩不

posted by wap, platform: 优米 (X2)

其实队长出个灯笼魔刃冰锤的话也不脆了,而且有奇效。。。

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2013-7-12 15:28 发表
posted by wap, platform: 优米 (X2)

其实队长出个灯笼魔刃冰锤的话也不脆了,而且有奇效。。。
然后不管是蘑菇还是平A都打不动人……

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2013-7-12 08:07 发表

第一个说提莫打女警有的打的……
如果你说钻石提莫打黄铜女警当我没说……
你当提莫的Q是摆设?

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

今天队长adc单挑ape,赢了,其他时候就是纯被虐

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2013-7-12 21:04 发表

你当提莫的Q是摆设?
中Q女警E一下就得了,还有陷阱什么的 女警完全可以在草丛里点爆你

发新话题

官方公众号及微博