» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] [自行车]TREK Madone 5.2 2013 ~~~ Ending= 90楼:新车落地&感谢TREK!~~~

LZ走什么途径弄回来的?SAL还是ems?运费大概多少?没被税吗?

9000套件的飞轮是特殊的,要用新款轮组,大部分12年以前的都用不了,包括shimano自己的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @VINCE  于 2013-7-22 01:21 发表
LZ走什么途径弄回来的?SAL还是ems?运费大概多少?没被税吗?
Ems运费很贵(没细算)。运气好没被税。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @joylee220  于 2013-7-22 08:39 发表
9000套件的飞轮是特殊的,要用新款轮组,大部分12年以前的都用不了,包括shimano自己的
是的,只能用shimano 11s塔基轮组。

引用:
原帖由 elt 于 2013-7-22 00:08 发表

退了一个群,里面总是有个人在推荐股票。
另一个群还在啊。
那个群早就废了不然我建这个群干啥

推荐股票的都踢了要是你觉得烦给你个管理权限看谁不顺眼就踢呗
本帖最近评分记录
  • elt 激骚 +1 广告/SPAM 2013-7-24 00:09

posted by wap, platform: 厦新 (N828)
引用:
原帖由 @elt  于 2013-7-16 22:26 发表
订了Dura ace 9000套件,求推荐11速训练轮组!
和我同款啊,握手,这轮真心低调
本帖最近评分记录
  • elt 激骚 +1 我很赞同 2013-7-24 00:09

某天下班回来捡到一个民工箱子。

打开一看是一堆纸盒。。

干脆全部收拾出来

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原来是一堆破铜烂铁。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

11速,我槽

posted by wap, platform: ZTE (V970)
引用:
原帖由 @elt  于 2013-7-22 00:31 发表
在看百年环法最后一战。
期待Cavendish的表现~!
盘爷今年不给力啊

posted by wap, platform: iPhone

破铜烂铁哭了!

9000用户发来贺电~
看LZ另一个帖子说喜欢听Chasing legends就知道LZ肯定是公路党了
trek5.2以上 要装夹器都得找直装版···也就是你说的DA9010````我记得9010有一处坑爹的地方···刹车块和普通的不一样····普通的都是可以抽取下来的···9010的不可以

DA9000的手感谁用谁知道···
发个传送门··我的CANYON SLX
http://club.tgfcer.com/thread-6726587-1-1.html
本帖最近评分记录
  • elt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-30 03:49

还不打算上碳刀就入Fulcrum Racing Zero憋···综合轮· 性能给力样子也够骚··· WIGGLE上折合人民币6300

http://www.wiggle.cn/fulcrum-201 ... %E8%BD%AE%E7%BB%84/
本帖最近评分记录
  • elt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-30 03:50

引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2013-7-30 01:39 发表
还不打算上碳刀就入Fulcrum Racing Zero憋···综合轮· 性能给力样子也够骚··· WIGGLE上折合人民币6300

http://www.wiggle.cn/fulcrum201 ... %E8%BD%AE%E7%BB%84/
感谢推荐!现在6500了…
这款和shimano的wh9000 c35不计价格的话那款更好,在上海用。
另外怎么看它是否支持11速?
订了c24貌似卖家大姨妈了考虑换…

这个貌似性价比很高!
但没看到支持11速s塔基。
http://www.wiggle.cn/easton-ec90-sl-carbon-clincher-wheelset/
如果支持的话很心水这套开头胎轮组!

发新话题

官方公众号及微博